Как забыть...
я с парнем встречалась 7 лет, ето моя первая любовь. мы встречались 2 года, потом 5 с них вместе жыли, всьо было хорошо. но потом я пошла на роботу, а он последнее месяцы не работал, и зареестрировался в контактах.. . там познакомился с девушкой старше его, и мы начали часто ссорится, потом как то я была на роботе. а он от меня ушел. пройшло где-то 2 месяца и он начал с етой девушкой встречатся, ну может скорей но я узнала только через 2 месяца. пройшло пол года и он у нее уже жыл, к 1 году они росписались, потом сразу свадьба. и от мы не вместе уже 1,6 года а он женат, любит наверно, она беременна. а я никак не могу его забыть. встречаюсь спарнем, любит меня хорошый. но бывают моменты когда я зрываюсь, потому что не могу все ето забыть. . я ещо люблю бывшего и не знаю что делать, я как будто застряла. я немогу дальше жить идти в перед. даже если чесно очень хочу ухеать с города. но нет пока возможности, что делать и как боротся с етим всем, я вобщем то незнаю, што и к чему. и как забыть розлюбить бывшего.??? помогите пожалуста? посоветуйте что нибудь...
забыть дело сложное, тут только амнезия поможет. но можешь простить и отпустить. как это делается? лучше всего сходить к психологу, но можно и самому, только это дольше и меньше эффекта. напиши ему письмо, отправлять не надо, просто напиши все, что хотелось бы ему сказать, все что накопилось в душе, поблагодари его за все хорошее (уверена, что такое найдется) , прости за все плохое, перечитай и разорви на мелкие кусочки или сожги, как хочешь вобщем. можно несколько раз повторить, поверь, станет легче.
и еще избавься от всего, что о нем напоминает, как говорится, с глаз долой - из сердца вон.
удачи)
Чтобы забыть старое, нужно приобрести новое...