Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Наука
+4

Нужно сообразить самодельную глушилку или убивалку колонок соседей

Живу в общежити, практически каждый день соседы-дибилы, которые ну совсем не дружат с головой с 7-8 вечера врубают музыку до 24-01 ночи. По видимому стоит у них ещё и саб, ибо басы аж в уши залетают. В общем учиться невозможно, бируши не помогают. Говорить с безбашенными не смысла, их там целая орава, а я один. Вечно укуренные и упитые. Жаловаться охране и прочим пока не вариант. Обыскал интернет, нашёл AJm-17, поидее подходи, но цена убивает. Ещё видел вариан с СВЧ излучением, но я такую сборку не потяну. Хотелось бы что-то максимально простое и эффективное. По возможности хотелось бы им сжечь колонки. Посоветуйте как сообразить такой приборчик.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

См. схемку ТУТ

Просветленный
11лет

Из личного опыта: мощный аудио-усилитель (200 ватт на канал, но не китайских) , нагруженный на рамку 1,5х1,5 метра с 20-30 витками (сколько точно - уже не помню) медного провода, сечением примерно 1 мм2. Рамка приставляется к стене примерно там, где за стеной у соседей стоит аппаратура. На вход усилителя я подавал музыку, но для лучшего эффекта, конечно, желательно сигнал 1-2 КГц. В результате у соседа в колонках играла моя музыка, накладываясь на его музыку. :-))) Что его сильно бесило - он думал, сломалось что-то.

Просветленный
11лет

толстый медный провод несколько метров по стене в качестве антенны, свести на искровой разрядник к которому будет запараллелен высоковольтный конденсатор запитываемый анодным напряжением от старого монитора или телека. (около 30 киловольт) . общий провод на землю розетки. может и пробьёт их усилки треском.... хотя не факт, а может и тебя убить...

Знаток
11лет

хороший вопрос, присоединяюсь)

Ученик
9лет

AJm-17 (ПАП 2.3) - своих денег вполне стоит.