Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата в Германии (возможно уже и не живущего в Германии) . Далее подробне

Мой отец имеет ребёнка от первого брака. Когда он развёлся с первой женой они уехали в Германию. Есть его старый домашний номер телефона и город в Германии где жил после развода с матерью. Знаем как примерно может выглядеть (есть фотография в 6-ти летнем возрасте, но черты лица на фотографии уже достаточно сформировавшиеся) . Знаем как его зовут и старую фамилию (если не изменил) . Знаем имя и фамилию его матери (если не изменила, так как на сколько моему папе известно она вышла замуж) . Есть ещё некоторые сведения о родственниках его матери и естественно некоторая информация о матери. И папа и я хотим его найти.. уже очень давно. Кто знает как можно с помощью указанных сведений хоть как то приблизиться к столь желанной цели (хотя бы даже какие-то справочники германских номеров или что-то подобное) помогите пожалуйста. И я и мой папа будем очень благодарны вам! Помогите найти брата.. я хочу обнять его в первый раз.. я никогда его не видела, но очень хочу увидеть. Прошу хоть чем-нибудь помогите..

Дополнен

Возможно кто-нибудь знает сайты которые смогут помочь в поиске.. Буду от всего сердца благодарна любой помощи!