Козерог, он игнорирует меня
козерог, он игнорирует меня, мы с ним встречаемся полгода. я не верила в астрологию но характером он типичный козерог, эмоции скрывает в себе, часто уходит в себе и днями мог не отвечать на звонки. я его люблю и это по настоящему. нам в общении хорошо, много общего. и чувствую что он также относится ко мне. хотя о своих чувствах предпочитает молчать. он знает о моей любви к нему, чувствует... отношения ухудшились с июня, в начале я никак не поняла причину, а потом догадалась что на горизонте. появилась бывшая. в середине августа после трех недельной ссоры я ему позвонила он меня пригласил на море. и все было хорошо до начала этого месяца, он пропал, не отвечает. . ни на звонки. . ни на смс дело в том что мне он очень дорог, и я не могу так просто уйти, переключиться, я волнуюсь за него. официально об этой бывшей я понятия не имею. я несколько раз спросила его sms кой -что случилось, я нервничаю что я его люблю, может он хочет со мной расстаться, или о ком то думает, или нашим отношениям нужно время, ты только скажи и я больше не буду тебе писать я ничего не понимаю и мне больно. но он на все это не реагирует -молчит, полный игнор. если хочет расстаться я ему представляю этот шанс, только скажи а здесь я вообще в полном замешательстве что же делать?
Что-то не так
успокойтесь, найдите себе хобби, отвлекитесь от него, вы его просто достали) ) вы себя на его месте представьте... вам нужен мч-истеричка, с выяснениями отношений? я тебе нужен? я не могу без тебя и т. п. и так круглые сутки) )
Козерогу нужна спокойная, с чувством собственного достоинства, да и мужчина он, им легкая добыча неинтересна, та девушка ему интереснее, если ее знаете, то понаблюдайте, что есть такого в ней)
не надо из него культ делать, подумайте только, у парня две девушки, он-то не обламывается и время не теряет, вы стали ему неудобной со своим характером, он потихоньку решил смыться) ) советую заняться собой, чтобы он разницу с той девушкой почувствовал, запишитесь на фитнес, там и мужиков полно, сразу о нем забудете) ) спорт, шоппинг, хобби, работа-учеба, как только начнете о нем вспоминать - сразу одергивайте себя.... короче найдите себе кучу дел, тогда и страдать перестанете) ) но нужно время)
У него есть ещё проблема, Он не верит вам. Найдите способ...
да неведение очень тяжелая ноша. скажите что все знаете про его бывшую. и что его отпускаете. Боюсь тут ничего не сделать уже человек сделал выбор