В школе просто ужасно потеют подмышки, причем так что прям пятно вокруг, не могу повернуть руками и тем более поднять их
и жду момента когда приду домой и сниму кофту. Кстати мне бывает холодно, а подмышки сильно потеют!!! пользуюсь дезиком, моюсь, брею. Ничего не помогает, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Незнаю сколько вам лет
Обычно для устранения этого дискомфорта используют специальный дезодорант Dry dry.
Ещё делают инъекции ботулотоксином.
Но все это можно, если нет противопоказаний по возрасту.
Используй примочки с гелем-спреем Монарда Плюс. Очень хорошо помогает. Рекламу делать не хочу но если надо обращайся расскажу подробнее где приобретала и как использовала.
БЕРЕШЬ дезодорант --кресталлический DEO-NAT natural mineral stick если такой не най дешь- любой криталлический .почитай о них в интернете.... пользуюсь год забыла. что такое вонючие подмышки.. он дорогой . но он того стоит. и самое главное его не ронять. . перед употреблением немного смочить.. исразу не закрывать ...попробуй не пожалеешь...
попробуй утром присыпать подмышки обычным крахмалом или тальком.... будут потеть не так сильно...
Антиперспирант, в отличие от дезодоранта он никак не влияет на микроорганизмы, но при этом он предотвращает появление пота и запаха.