Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас дома минибар?

Владимир Мудрец (18929), закрыт 11 лет назад
Собираюсь дома сделать мини бар с подсветочкой, тонированными стеклами. . поставить там несколько дорогих пузырей абсент, хорошее вино и все такое и несколько обычных. . Сам я пью очень редко поэтому не сопьюсь. . а вот если придут друзья. . походу такое придется прятать ))) А у вас есть дома мини бар и не расхищают ли его гости? )
Лучший ответ
Rjewsky Оракул (70109) 11 лет назад
Бутылок 40 дома в баре. Это, наверное, уже не мини-бар.. . ))) В основном - виски, но привожу водки из разных стран еще, граппа, доппелькорн, ракия, кальвадос и пр. , А гостей у меня таких нет, которые стали бы подначивать, а давай-давай выпьем то или это. . )))
Остальные ответы
Самбука Мудрец (15831) 11 лет назад
нет, нету ))) когда то по молодости супруг тоже мечтал такое сотворить .. но я смысла не видела и его убедила ))))
Сергей Сирман Мыслитель (7525) 11 лет назад
минибар есть, но он закрытого типа. так сказать минисклад. для семьи, для друзей
Sandrita***** Мудрец (15822) 11 лет назад
есть: шампанское, вино, водка, коньяк, ликёр, пивооо))
Dmitriy w.a.s.p Мастер (1585) 11 лет назад
бар есть, но там инструменты покоятся
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) 11 лет назад
есть такое устройство.
зачем содержимое бара прятать от гостей?
надо - пусть выпьют, в доме нежеланных гостей не бывает.
юрий морозенков Искусственный Интеллект (114887) 11 лет назад
я делал заказчику минибар на 12 бутылок на 2 отделения. с подсветкой и черными зеркальными дверями. Был он в Барной стойке и одновременно подлокотником дивана. Цена барчика в инете ок 8тыс
Наталья Просветленный (28935) 11 лет назад
Сам по себе бар есть, но там нет спиртного. Не копим мы енту дрянь)))
Jeronimo Просветленный (22605) 11 лет назад
У меня есть просто БАР, если приходят гости, веду их туда. Там и подсветка и Светка и бильярд.
К от Мыслитель (5568) 11 лет назад
Все держу в холодильнике. Не люблю теплый алкоголь!
Lara Просветленный (35900) 11 лет назад
Мне любой мини бар будет мал, просто так всё стоит в красивых коробках, не знаю уже, куда деть, никто не пьёт. Я думаю, что у Вас это скоро всё пройдёт.
Источник: ФРГ
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 11 лет назад
Прямо я ...26 лет назад... Теперь так стоит.
ВладимирМудрец (18929) 11 лет назад
пустой бар? ) Порой тоже думаю может не стоит его делать... но даже если не будет алкоголя можно будет найти другое применение )
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) Хуже! Без бара стоит алкоголь!
lisi4ka Просветленный (47986) 11 лет назад
нет ..хочу только полки для вина
Татьяна Ильинична Никифорова Знаток (311) 11 лет назад
Не стоит. Это опасно . Например, многие женщины спились, потому что продавали самогон. Бар - это соблазн. . Слишком много почестей для такой дряни.
Похожие вопросы