Может ли гейнейр испортить ЖКТ?
Пил гейнер muscle juice несколько месяцев, периодически бывала диарея, но редко. В один прекрасный день начало очень сильно тошнить и так неделю. Сдал анализы, диагностировали эритематозный гастрит, поверхностный дуоденит и HP(+++), хотя питаюсь я, не побоюсь сказать, идеально. Мало того, что с этого гейнера, я толком ничерта не набрал, так еще и испортил желудок! Хотя, все утверждают, что он безвредный, кроме врачей. Один врач сказал, что все дебилы, и что любые спорт. добавки очень вредный т. к. печень не справляется, и с сосудами что то происходит. Второй доктор сказала, что добавки эти контроль не проходят, и мне просто могла попасться подделка и я отравился. Так кому верить? И вредны ли все эти протеины и гейнеры для человека со слабой пищеварительной системой и вообще со слабым организмом?
Честно говоря я не знаю что тебе сказать, у каждого организм разный. И каждый воспринимает все по своему. Я в 16 лет пил протеин и аминокислоты, очень много набрал лишней массы, хотя занимался исправно, а из за аминокислот прыщи на лице появились . В принципе да всё это дерьмо вредно. Если хочешь набрать массу или силу, всё что тебе нужно :
-мясо
-творог
-горошек
Богаты белком и натуральные продукты. Проверенно опытом) Не болей)
При идеальном питании ты не нуждаешься в спортпите. Любые концентраты - проблема для жкт.
muscle juice-голимый сахар и поэтому дешёвый. Порции, которые они указывают-мамонта угробят. Если расчитывать порции соответственно своему весу и расходу энергии, то ничего особо плохого не будет. По большому счёту, эта хрень начинающим вообще не нужна.
Может действительно брак или подделка какая-нибудь хреновая. Я уже лет пять занимаюсь и столько же поедаю протеин и др. спорт. пит Сейчас сьедаю примерно 4кг в месяц. это экономно. а до женитьбы киллограм по моему около 8-ми в месяц. Если заморочиться и посчитать то год по 8кг в месяц это 8х12=96 кг и допустим 4 кг в месяц 4 года то 4х12=48 . 48х4 = 192 итого 192+48 =240 кг протеина не считая аминокислот креатина и так далее. А теперь уважаемые знатоки ВНИМАНИЕ ВОПРОС Если протеин "ЗЛО" то сколько раз я должен был здохнуть ))))) . Я бы здох от это колличества протеина только в одном случае ...если бы меня им предавило )))))