Тюремный роман. Любовный триугольник.
Мой хороший знакомый сидит в СИЗО, его срок в местах лишения свободы будет от 2 до 5 лет. Раньше он был состоятельный и влиятельный человек в нашей области.. . Сейчас он общается с одной девушкой, говорит с ней ночами по телефону, она иногда носит ему передачи в СИЗО. Со тороны видно, что она его очень сильно любит, несмотря на то, что у них большя разница в возрасте: ей 29 лет ему 59. Параллельно он общается еще с одной 35-летней женщиной, тоже пишет ей письма и стихи, говорит, что любит ее, той тоже говорит, что любит. Я просто не могу понять, это самая настоящяя любовь, или каждый из них преследует какую-то выгоду? Например, он, чтобы она приносила ему передачи. А какая выгода у нее? Она заведомо знает, что никаких материальных благ он ей дать не сможет, при этом она сама тратит на него свои деньги. Хочу узнать мнение со стороны. Может на самом деле ни одна из этих двух женщин ему не нужны, он просто разнообразит свой досуг во время пребывания в СИЗО.
Мужчина, скорее всего, не любит ни ту, ни другую, просто ему необходимо внимание, помощь (передачки) , общение. А женщины просто верят его стихам, словам о любви, вот и ходят к нему. Конечно, со стороны мужчины это все-таки обман, но... жизнь есть жизнь - каждый получает то, что хочет. Он - общение, они - чувство быть любимыми, нужными
что тут можно сказать... любовь бывает слепа)
хорош уголовничек, сразу двоих окучил))))