Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы считаете, ввод смертной казни, сможет снизить криминальную статистику в России? И нужна ли она?

Елена ***** Профи (586), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Мардук-Двуглавый Топор Мыслитель (7118) 11 лет назад
снизит. за преступления против детей и стариков- ещё и с мучениями надо казнить.
Антон СергеевичГуру (4403) 11 лет назад
и че, вот я нечайно ребенка сбил на машине, а мой сосед по пьяне супругу ножом пырнул, меня надо сильнее наказывать, с мучениями?
Елена ***** Профи (586) Нечаянно сбил? Допускаю....но вот того кто пырнул ножом по пьяни, руки отрубить, чтоб больше стакан нечем было поднимать и чтоб не пырнул еще кого то! А то нервные все такие...чуть что за нож хвататься или за пистолет! Не умеешь пить, крышу срывает, не можешь контролировать свои поступки....пей воду "Святой источник"!
Остальные ответы
Настя Знаток (434) 11 лет назад
Снизит. Но не нужна.
Wer_Sonst Мастер (1206) 11 лет назад
Лучше на опыты, хоть польза будет)
Елена *****Профи (586) 11 лет назад
Одно другому не мешает, исход практически одинаковый.
Wer_Sonst Мастер (1206) Но в одном деле мы просто творим пищу для червей,а в другом запрещаем опыты на животных и наказываем например педофилов за их деяния)
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132004) 11 лет назад
А ты уверена, что невиновных не расстреляют? Примеров много в сталинские времена, да и при СССР тоже.
александр григорьевГуру (2714) 11 лет назад
Это меньшее из зол,чем оставлять жить преступников,или,выпускать их по амнистиям!
Антон Сергеевич Гуру (4403) это ты так думаешь пока тебя или родню к стенке не поставили
Андрей Ильин Мудрец (15731) 11 лет назад
Нет, не нужна. Я против, ошибки бывают, застраховаться от них пока ни одна страна не смогла
А срок за убийство надо поднять с 10 лет минимум до 20
РОЖДЕННЫЙ В СССР Искусственный Интеллект (204374) 11 лет назад
Значительно! , и начинать надо с бывших чиновников и депутатов !!!
Антон Сергеевич Гуру (4403) 11 лет назад
не нужна пока законы для всех разные. знаю немало случаев когда за убийства по разным статьям (по неосторожности, причинение тяжких повлекших, умышленное) давали всего то года 3-4. а если какое то громкое дело, да если еще и политик или актер пострадал или его через 10 колено родственник - вот тут чрезмерная наказуха начинается, показательная
Ксюшенька Ученик (247) 11 лет назад
Мне кажется нужна, так хоть люди будут задумываться о будущем совершенном деянии, следовательно снизит криминальную статистику в России)
Fedotoff Просветленный (32784) 11 лет назад
...просто необходима,, , мало того, что я (вместе с Вами, конечно) , кормлю дармоедов-чиновников,, , ментов без чести и совести, продажных судей,,,, мы ещё должны кормить педофилов, убийц, и прочую мразь... .
..лично моё мнение....
Кто не работает тот ест Просветленный (29902) 11 лет назад
без смертной казни человеческая жизнь все больше обесценивается.. . мы соблюдаем на нее мораторий а в США запросто садят на электростул, ставят уколы и травят газом .. считаете что у них справедлдивое правосудие?.
александр григорьев Гуру (2714) 11 лет назад
Конечно, снизит! Расстрелянный маньяк больше никогда не сможет убить, или изнасиловать и пример предостережёт потенциальных маньяков, приведёт некоторых из них в чувство. Всё это понизит преступления. Казнь не только нужна, но и нужно расширять перечень статей подпадающих под казнь, хотя бы подвести его к УК СССР. Например, расстреливать за коррупцию, измену Родине, крупное воровство, педофилию, распространение наркотиков, торговлю оружием и прочее. В нашей стране вообще нужно вводить режим ЧП лет на пять, чтобы устранить последствие правления Ельцина-Путина и навести порядок.
Wer_SonstМастер (1206) 11 лет назад
Тут,конечно,медаль о двух сторонах...во время репрессий было много реальных подстав невиновных людей (эдакие "враги" народа).Но если досконально проверять эти слухи,то можно и от этого избавиться)
александр григорьев Гуру (2714) Прежде чем рассуждать о тех временах,нужно знать реальную историю,а не хлебать помои из зомбоящика,умник.
Андрей Оракул (62393) 11 лет назад
Не снизит, но нужна для педофилов убивающих детей. Такие ублюдки жить не должны!
Старый приятель Просветленный (29305) 11 лет назад
Смертная казнь нужна, если только нашу судебную систему вернуть в правовое поле.. А статистика делается под заказ..
Похожие вопросы