Антон Сергеевич
Гуру
(4403)
11 лет назад
не нужна пока законы для всех разные. знаю немало случаев когда за убийства по разным статьям (по неосторожности, причинение тяжких повлекших, умышленное) давали всего то года 3-4. а если какое то громкое дело, да если еще и политик или актер пострадал или его через 10 колено родственник - вот тут чрезмерная наказуха начинается, показательная
Fedotoff
Просветленный
(32784)
11 лет назад
...просто необходима,, , мало того, что я (вместе с Вами, конечно) , кормлю дармоедов-чиновников,, , ментов без чести и совести, продажных судей,,,, мы ещё должны кормить педофилов, убийц, и прочую мразь... .
..лично моё мнение....
александр григорьев
Гуру
(2714)
11 лет назад
Конечно, снизит! Расстрелянный маньяк больше никогда не сможет убить, или изнасиловать и пример предостережёт потенциальных маньяков, приведёт некоторых из них в чувство. Всё это понизит преступления. Казнь не только нужна, но и нужно расширять перечень статей подпадающих под казнь, хотя бы подвести его к УК СССР. Например, расстреливать за коррупцию, измену Родине, крупное воровство, педофилию, распространение наркотиков, торговлю оружием и прочее. В нашей стране вообще нужно вводить режим ЧП лет на пять, чтобы устранить последствие правления Ельцина-Путина и навести порядок.
Wer_SonstМастер (1206)
11 лет назад
Тут,конечно,медаль о двух сторонах...во время репрессий было много реальных подстав невиновных людей (эдакие "враги" народа).Но если досконально проверять эти слухи,то можно и от этого избавиться)