Дадут срок?
В общем. Обвиняют в краже двух вещей из Магаза одежды. Попался на выносе джинс, они пищали, на них от казной материал. А эти две не пищали, просто охрана начала шпариться по пакетам и нашла их. На них нет бирок с артикулов и штрих кодом. В магазе нет видео как я что то прячу срезаю или махинации со шмотками. Просто хожу по залу. В объяснении написал что вещи купил до этого в других Магазамн, в каких не помню. Мент пугает что сделал запрос в другие магазы сети и по видео они вычислили что меня не было, но в объяснении я тио с другом ходил и вместе покупали. В общем, просит признание дать. Я в отказ. Сможет как то доказать? Как защищаться? И не надо моральных лекций. Я так кучу народа одеваю бесплатно. Первый прокол
Молоток !!!Но воровать надо уметь.
Найми друзей и пусть принесут чеки на вещи.
С датой покупки того дня .
Взять их можно на мусорной свалке или у продавцов за деньги))) )
Не ворую и не советую другим.
а срок вы заработали !!!
3 года или 1,5 условно.
Будут таскать при каждом случае кражи, даже если не виновен и был в другом месте.
Отметка в палицайском отделе каждый день .
Хотите дальше сидеть, подумайте как это сделать .
Ума у вас вполне хватает.
Нет не дадут, максимум штраф
Может ограничится штрафом в троекратном размере. Не думаю, что за такие мелочи сажают.
надо доказывать что джинсы куплены не в этом магазине если вы доркажите то они могут вам сказать извините пожалуйста и вы можете взыскать с них штраф за ложное обвинение