Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю двоюродную сестру, любовь взаимная, помогите советом

люблю двоюродную сестру, любовь взаимная, пишу с аккаунта матери, завут меня сергей, пару дней назад я все расказал родителям, ксюша( моя девушка- сестра) этого очень боялась, мне пришлось потому что было бы хуже если б не сказал, у меня был не легкий разговор с родителями, в итоге моя мама два дня плакала, не желая этого понимать, на нею было плохо смотреть, аж в груди кололо, не было лица, одни слезы, потом она пришла, по ее виду я понял что ей легче, и сказала каждая мать желает щастья своим детям, сказала делай как знаеш, на утро следующего дня сказала, прости меня если сможеж и я прощу тебя....я люблю ксюшу, я ее долго готовил ко всем последствиям, у ее нет отца, соотвественно у ее матери нет мужа, есть только одна единственная дочь, я вижу как ей больно, больно еще от того что её хрупкое сердце и психика выдерживает все негодования, потому что все считают виноватой ее, ксюша после первого разговора с матерью своей просила меня чтоб я ее забрал, живем мы в 600 км друг от друга, но после второго разговора она сквозь слезы говорила чтоб надо расстаться, что не стоит больше общатся, я не знаю как поступить, я думал я смогу ее отпустить, но не могу, сердце рвется...,не работать не могу не чего не могу делать, хотя бы чемто себя отвлечь, сегодня я с ней списался в соц сети, она безудержна корит себя что она виновата, а я незнаю что делать, думал поехать к ее матери и попробовать объяснить ей все, что ее дочь имет право на щастья, чтоб она отпустила ее, благословила....

Дополнен

на сколько я знаю, наука против таких браков не против, дает 93-94% на рождение здоровых детей, при том что среднестатистическое 96-97%, прошу всего лишь совета, тяжело....

Дополнен

мы собирались с ней на ген экспертизу

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Учить тебя я так поняла только портить и про эксп. знаешь.и проценты нешел .Ты для себя все решил уже И маму довел. отец почти на грани.а от нас что тебе надо... скажу просто и коротко это не ПО-БОЖЕСКИ....СХОДИ в ЦЕРКОВЬ .поговори с батюшкой...

Мастер
11лет

Я знаю много таких пар, у них здоровые дети и уже внуки. Мы портим себе жизнь страхами и теми рамками, которае навязывают нам общество и родители. Слушайте свое сердце и не ломайте себе жизнь. Скорее, дети будут больные, если вы их будете плодить без любви.

Мыслитель
11лет

В соседнем подъезде живет пара такая брат и сестра двоюрдные.. . старшая дочка шестипалая родилась, а младший на инвалидной коляске. Они армяне и их родители были против брака но они поженились и уехали все равно. Не... счастливыми я бы их не назвала.. . Не спроста браки такие запрещали... зачем плодить уродов... оно вам надо?

Просветленный
11лет

никого не слушай, вы правильно все делаете.. . просто отдельно жить нужно и никому не говорите, что родственники

Ученик
11лет

даааа, я думал что я идиот, но ты.... переплюнул меня, и всех идиотов которых я знаю, в 100 раз.... узбагойся - мать двоюродной сестры тебе уговорить не получится, разве возьмешь сестру за жопу и притащишь к себе, но бля, как ты ее трахать то будешь? это же сестра, да и дети у вас вряд ли нормальные получатся это же смешивание крови, там с генами херня всякая, не дай бог родятся дебилы или дауны, что тогда делать будешь? забей, а боль до года времени пройдет, главное не общаться, и найди себе другую она тебя отвлечет) удачи! и не тупи!