Почему либералы героизируют Пусси Райот, кто этих шалашовок просил в православный храм переться, пошли бы в синагогу или
мечеть, там бы их прикопали по тихому и некому было бы кляузы в ООН строчить. А если такие три чучела спели бы в Вашингтонском кафедральном соборе, Богородица Обаму прогони?
Весь этот проект "прошмандовок" был разработан, срежиссирован, напровлен и профинансирован из антироссийских иностранных и местечковых штабов. На эту тему уже неоднократно говорилось и писалось.
Я про нее читаю и в разговорах защищаю потому что она достойно себя ведет.
Если бы правительство ее не раскрутило по ТВ, я бы про нее ничего не знал.
На счет США.. .
Не знаю, как в США, а в Англии за похожий случай на человека наложили штраф и все. ( http://dimonace.livejournal.com/39934.html если ссылка не появится, погуглите "Дело Pussy Riot. Английский прецедент. " )
в синагогу уже ходили с подобной акцией, как и гей вышел в день вдв на митинг. все эти шаблоны не катят и это очевидно.
патаму чта, есть проступок и есть наказание... второе в данном случае мягко говоря не соответствует первому. А про "героизируют", не песди, никто их не считает таковыми...
Православный торговый центр это, с ресторанами, VIP парковками и прочими причиндалами...