Помогите разобраться
Ситуация такая: Я знакома с парнем по гороскопу козерог, я человек такой, что люблю определенность да кто вообщем и не любит.. . Так вот я с ним знакома вот уже как 2 года, но вижусь редко в основном летом или на выходных - крайне редко бывает. Хотя живём не далеко друг от друга, познакомилась с ним я по чистой случайности, завязала с ним разговор, т. к была в то время обижена на одного человека, но я хотела чисто быть друзьями с ним. ! Так вот я не понимаю его поведения, - когда подхожу поинтересоваться чем-нибудь он всегда начинает поддерживать разговор а в итоге когда его друг, т. к встречаю его обычно когда гуляет со своим другом, уходит - он всё равно остаётся и спрашивает меня про общего знакомого хотя понимаю, что ему пофиг на него а спрашивает из-за того что не знает чем поинтересоваться мб.. . И в итоге когда я говорю, что собираюсь уходить он останавливает может даже встать и не дать пройти, и говорит, чтобы ещё чуть-чуть с ним побыла типо вот его другой друг прийдёт и я могу уходить, а выяснилось на след. день, что не какой друг не должен был прийти я сама у его знакомого спросила тот сказал, что не выходил ( вообщем обманул козер меня получается) , а потом он когда меня увидел с подругой подходит со своими друзьями и говорит чтобы с ними пошли поговорили ( но к этой моей даже не подруге а можно сказать знакомой он относиться не особо, даже говорил мне типо: зачем я с ней общаюсь и т. д... ) спрашивал один раз в чём я была одета и что я делала у нашего общего с ним знакомого... ) меня тот момент даже смутил, один раз пригласил меня и подругу пойти в кафе с его другом, но я отказалась сказала не смогу - тогда он ответил, что никто и не зовёт. . Рассказал мне про своего друга, но попросил меня не кому не рассказывать.. . Короче говоря я теперь начала убеждаться в том, что он мне начинает доверять, даже вставал на мою сторону когда было нужно.. . И говорил своему другу чтобы тот себя так не вёл, дабы я не уходила.. . Но сам первый не поздоровается, спрашивал один раз есть ли у меня кто-то ну я сказала да)) ) т. к на тот момент у меня должны начаться отношения, но не могу я с этим козерогом общаться хочу быть друзьями вроде, а с другой стороны если я ему нравлюсь?. . Теперь я точно не знаю.. . но телефона моего он не спрашивал.. . когда я сказала пойдём к тем ребятам, начал спрашивать понравились что ли тебе? я говорю нет - просто знакома с ними.. . Есть одна проблемка: я не знаю какие у него там отношения с другими девочками, но я его не видела с девушками никакими, но когда он учиться - не знаю может с курсов кто ему нравится.. . Но ещё бывает грубо выражается, а потом говорит: да я шучу. конечно мне не приятно. . но может и не подойти, увидев меня и просто взглянуть на меня и пройти мимо.. . А может сам подъехать,... Просто когда с ним в компании нахожусь (редко, но всё же) как-то ощущаю, что ему со мной интереснее чем без меня, за последнее время стал часто моё имя упоминать : что-то вроде : это правда? Катя или Катя сказала, что.. . и т. д просто не пойму если нравлюсь почему не взять хотя бы телефонный номер? Как-то попросила у него номер одного парня, так он мне 2 последние цифры не те сказал, а я поверила ему ведь он сказал если не веришь посмотри.. . Потом я спрашиваю, ну и зачем неправильный номер дал мне - а он говорит: да так прикольнуться.. . вообщем непонятный фрукт. У меня таких в жизни не было и тормозит бывает. Я активная, люблю завязывать новые связи, знакомиться с интересными мне людьми, но а он вообще-то понимаю, что тип, который если бы не я такая в тот момент активная я бы не обратила на него своего внимания. . Но раз так случилось, то я бы хотела продолжать с ним общение только более близкое либо друзья либо никто, либо.... Так вот подскажите нравлюсь ли я ему, потому что бывает безразличие с его стороны.... Надо знать.) ) Спасибо зараннее)
ДополненПоправочка он козер, не я)
Я тоже козерог и даже давлю на мужчин-когда нет определенности. Если мальчик над тобой прикалывается и не дает правильный номер и видитесь вы редко-не надо на него тратить время. встреть лучше.
гляди, рассвет сегодня светел
убейся ап стену, дебил