Top.Mail.Ru
Ответы

До какого возраста сына, мать может появляться при нём в нижнем белье? (см пояснения).

У меня нет сыновей, поэтому передо мной этот вопрос не стоял. У знакомой сыну 11 лет, он начал стесняться матери.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В принципе если она ходит в ночнушке,то нормально.Но если принём переодевается,трусы,бюзгалтер, то она его провоцирует.Первое, у него вырабатывается не приятие женского тела. Потому что мать есть мать. ,ему приятней видеть девочку, своего возраста, а не "старую" так говорит молодёж, тетку.У меня была,одна знакомая,сыну было 15 лет, а она лезла к нему когда он мылся вванной, потереть ему спинку. Обижалась, что он выгонял её из ванной.Я считаю,что он апсихически не нормальная.Поэтому родители должны,учитывать,разницу полов. Иногда отцы ходят по дому в нижнем белье,обтягивающие трусы ПЕРЕД ДОЧЕРЬЮ. НУ ЧТО,ЭТИМ ОНИ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ, СВОЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ? ТОЛЬКО ГЛУПОСТЬ И НЕ ДАЛЁКОСТЬ. ПУСТЬ НЕ ПУТАЮТ ДЕТЕЙ СО СВОИМИ ВНЕБРАЧНЫМИ ПАРТНЁРАМИ.

Знаток
17лет

моему сыну 10 лет, он меня начал стесняться, мне на него смотреть нельзя, не разрешает. при этом в летний период хожу в нижнем белье, он не обращает внимания. не акцентрируйте внимание и вы на этом!

Профи
17лет

это как повелось в семье,у меня муж в плавках ходит,а дочка 14 лет как капуста,я в ливчике и голенькая могу с ванны выбежать за халатиком,а сыну как то до фени в чем кто.У всех по разному устроен быт

Мыслитель
17лет

я считаю,что не надо стесняться,дабы не обострить его интерес!для него будет нормой женщина в нижнем белье

Ученик
17лет

Зачем в нижнем белье? Вон нудисты как-то живут и ничего. От нижнего белья один вред.

Больше по теме