Блендер или кухонный комбайн?
изначально думала купить блендер (погружной но с емкостями и насадками) выбирала из модельного ряда бош и браун, но потом прочла несколько отзывов что фарш в них сделать нереально, получается какая-то кремоподобная масса.. . а я бы очень хотела иметь возможность делать фарш.. . (мясорубки нет)
комбайн делает фарш как в мясорубке?
честно говоря меса накухне ОЧЕНЬ мао, блендер был бы предпочтительнее.. . если у вас есть опыт в делании фаршев - внимательно слушаю, конкретные модели приветствуются ;)
у меня комбайн Браун комбайн и блендер в одном флаконе.

Покупайте блендер и электромясорубку.
Купите блендер. Это очень удобно. Каждый день им пользуюсь. Вы купите такой с касетой, чтобы повесить на стене. У меня есть и *Цептор* и *Браун*.
А к нему электромясорубку.
из своего опыта могу сказать что мясорубка для фарша лучшая машина, для шинковки салатов щей борщей и заправок комбайн он так же подойдет для взбивания теста паст кремов.. .
Действительно, как можно спрашивать--"Что лучше"?
Это равносильно вопросу--"Что лучше сковорода или кастрюля"?