Знакомы с парнем два месяца. встречаемся где-то неделю, да видемся не каждый деньПосле свидания написал что ЛЮБИТ МЕНЯ?
Знакомы мы с парнем два месяца, он мне предложил встречаться месяц назад где - то! И вот он каждый день томился в ожидании моего ответа. Виделись мы не очень часто примерно раза два в неделю, а то и вообще РАЗ в две недели.... Почти не перезванивались по телефону и не переписывались по СМС! Он очень сильно настаивал на скором времени моего ответа! Но вот помучав его с месяцок, я ответила ему что я согласна с ним встречаться! С того дня мы не виделись две недели, то ему некогда, то он учиться, то потом он заболел. Но хотя бы звонил, писал, но то же не каждый день! И вот мы встретелись после долгой разлуки. ВСё было замечательно! В то т вечер он впервые меня обнял ( до этого мы даже не обнимались и не целовались вообще! ходили только за ручку. и ещё не считая того что как то я его чмокнула в щёчку) . Он не пытался меня поцеловать в губы.... Да и вообще поцеловать... . Вот он довёз меня до дома, проводил до подьезда. Я накинулась на него с обьятьями - дав понять что я готова целоваться, обниматься и т. д.... Опять чмокнула его в щёчку. Но тот ни как не проявил себя, приобнял меня.... А я ждала большего всё - таки... . Потом спустя минут 20, он написал СМС - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ! Я не отвечаю.. . Он пишет через некоторый промежуток времени моего игнора - А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? Нет спору, он очень обходителен со мной, ухаживает за мной, водит по кафе, кино и т. д. ..Довозит до дома меня на такси а потом на этой же машине возващаеться к себе домой в другой конец города! В принципе он не застенчевый, не стеснительный, и не закомплексованный. Из очеь обеспеченной семьи! Не в чём мне не отказывает при том что я от всего отказываюсь и не чего не пррошу" И ВОТ У меня к вам ДАМЫ И ГОСЯПОДА ВОПРОСЫ - их ТРИ 1) Почему он меня до сих пор не поцеловал, хотя было столько моментов когда можно было бы. и даже тогда когда я ему давала знаки! ?*?*?*????(кстати у него брекеты, они так то не сильно заметны, они прозрачные, но всё жи при очень близком растоянии видно ( брекиты только на верхних зубах) Ещё их не видно из за того что верхняя губа закрывает практически зубы, даже когда он открыто улыбаеться. Но я вот разглядела. 2) Когда он успел полюбить? Выдь мы так редко видемся, а уж тем более прикасаемся к друг другу!??? Может врёт? или выразился не совсем так? 3) И ещё в тот вечер после того как мы вышли из такси он протянул мне руку с деньгами ( Я ЕГО ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИЛА) Мол возьми, заплати за запись своей песни в студии ( я ему просто расказывала не задолго до встречи по телефону, о том что я записала в студии песню и нужно ещё расплатиться Но не сказала каким образом (это не деньгами я замнимаюсь компьютерной графикойесть знакомый ЗВУКОРЕЖИССЁР- Я ему делаю дизайн, а он мне песню записывает .. вообщем приятельские отношения.,,, ТАК ВОТ полсе того как он протянул деньги там было тысячи три где - то может больше.... Я была просто шокированна этим, нескрывая эмоций я БЫСТРО Воскликнула отказом!!!! Что мне не нужно денег!! ! и Что всё оплачено давно!!! ! ВОт может на него это как то повлияло, или он чего - то боялся (может что я с ним из за денег) И решил устроить проверку! ! И я её прошла, вот тгда то он и решил написать что любит! ! Может быть такое? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ! Лучьший ответ - 10 БАллов СРАЗУ!! !
не занимайся глупостями....
Узнай его получше прежде, чем лезть целоваться и тоже повремени чуток! может для него в этой ситуации нет ничего странного - привык так! все в мире мы пропускаем через призму СВОЕГО восприятия и видим именно так как хотим видеть. Попытайся взглянуть на ситуацию с другой стороны! заботится о тебе - круто! говорит приятные слова-тоже здорово! не хочет секса - заведи любовника качественного...
даа ты прямо мой случай расказала,,с которым мы кстати уже живем 2 года и так же любим друг друга,,,что тут непонятного,,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,,поэтому и поцеловать боиться исделать что то не то,,,мы смоим тоже только через месяц поцеловались,,так это все к лудшему,,радуйся встретила чистого хорошего парня,,ненахала кто будет тобой дорожить,,значит вела себя правильно,,значит достойны друг друга,,удачи тебе и всего наилудшего вам!))
ты знаешь, фиг поймешь таких парней. У меня была примерно такая же ситуация, хотя нет, проще. Ну я в результате поняла, что я нравлюсь этому парню, а он просто трус оказался и теперь даже не звонит, хотя мне это только облегчило задачу.
А ты попробуй спроси у него, откуда такие поспешные выводы про любовь. А то что он не проявляет к тебе свои чувства, то я думаю, что он скромный наверно или тут что то другое...
ты главное не переживай, насчет проверки с деньгами - все может быть, наверное, у него были случаи, когда к нему цеплялись только из-за денег, я думаю, что он действительно тебя любит, потому что другой бы на его месте не стал бы вообще встречаться после такой долгой разлуки, насчет поцелуев - не все сразу! все будет, если, конечно, у вас самая настоящая любовь, я все-таки думаю, что всему виной брекеты, он просто стесняется, вот и все, ведь он переживает не меньше твоего!!! подожди немного и все у вас будет!!! желаю удачи!!!!:)))