Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Женя навеял... Вот от чего становится грустно.

Этим летом Лодыгин, скорее всего окончательно, заменил Славу в воротах. Потихоньку сдает Анюков (нет, я не отправляю его на пенсию раньше времени, но по факту) , там и Смольников набирает форму, в сборной может заменить его тот же Козлов или Паршивлюк, у иудушки за год уровень раз в пять упал... Аршавин тьфу тьфу наоборот, форму набирает, но учитывая его возраст... там и Быстрову скоро 30-дка... и только Саня по-прежнему забивает и бьет рекорды.
Вопрос-а кто придет на смену ??
Это я перечислила наших, своих, воспитанников... а там еще другие представители этого поколения, Зырянов, он уже не играет считай, Фаза, Широков.. .
Опять же-да, нашли и Лодыгина, и Шатова, и Смольникова... но по факту, кто сможет полноценно заменить этот костяк? Имеется ввиду из русских игроков.. . И будут ли еще такие вот молодые таланты, как Саня, Аршавин ?..И самое главное, кто сможет их разглядеть, как в свое время Морозов, царство ему небесное.. .

Сане замены я не вижу в принципе. И я сейчас не про Зенит, а вообще про наш футбол. Ни Кокорин, ни тем более Дзюба и рядом с Саней не стояли, они и за 20 лет столько голов не наколотят. А между тем, Саня забивал много еще тогда, когда партнерами его были далеко не Халк и Данни... Сейчас уровень всех команд значительно вырос.
Черышев есть, но в Реале его вообще видят левым защитником.
Смолов... тьфу, даже говорить не хочу, на него посмотришь, ну правда как баба (
Вот кто? Из нынешнего поколения сможет через 5-10-15 лет побить уже Санин рекорд? Да никто, откровенно говоря. Про рекорд Блохина вообще уместнее промолчать.. .
Замена конифею слава богу нашлась, плюс есть еще Фильцов и пара молодых вратарей, но это так, рано пока говорить о них.
Защитников тоже есть кем заменить, в центр тоже, того же Шатова открыли.
Но кто будет забивать?

И у других то положение с молодежью не лучше. В этом отношении только Спартаку надо отдать должное, у них и сейчас много своих играет, что есть, то есть.
И вопрос тот же-испитый до ужаса, но остающийся риторическим-когда уже наши клубы будут уделять больше внимания молодежи ?

Вот хоккей и тут обошел, там каждый год молодые таланты находятся, как было еще при Великом Тихонове, так и сейчас. Потому то наши хоккеисты всегда будут лучшими, а футболисты так и будут оставаться предметом насмешек... наших же.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

А на этот вопрос мог бы дать ответ господин Хиддинк, если б дураки из РФС его не уволили после Марибора. Все эти молодые парни-это работа Гуса. Он сделал великое дело-он всегда ищет молодежь. А Шатов? Гус полностью раскрыл его как футболиста, он где то загинался в 4 дивизионе махачкалы, был бы вам Шатов если б не Хиддинк, было б вам выход в 1\2 ЧЕ, если б не Гус.?! К сожалению такого уровня тренера в России сейчас нету. Золотые времена прошли. Капелло больше ориентирован на результат, а не на поиск молодежи. А Дзагоев? Кокорин? Откуда эти бравые парни? Случайно не Хиддинковские ребята? А сколько б он еще нашел, останься он тут? Очень надеюсь, что когда то Гус опять начнет тренировать сборную России

Просветленный
11лет

Яковлев, Лена. ты забыла Яковлева) ты, конечно, как персональная болельщица Кержакова прославляешь его рекорды, напоминаешь о забитых мячах, но могу одно сказать: все с чего-то начинают. быть может Пашке не светит рекорд Сани в возрасте, аналогичном последнему, но я не думаю, что это так принципиально. забивать будет. вот только в сборную не зовут, ибо топчутся на том же Кержакове (не пойми неправильно) , Аршавине и т. д.. . сейчас по-любому будет менее яркий период (в плане зрелищности что ли, красоты голов, значимости побед) , затем начнут перекраивать состав (хотя оттенки уже есть) - значит, и Яковлева подтянут. не переживай, замена найдётся) это вообще, не только касательно Павла.

а что за молодёж в клубах.. . не в ходу она, что поделать. все команды хотят молодого и сразу забивного, а в нашей среде Месси не рождается - нужно время. но не всё так страшно: сейчас молодёжь вызывают в сборную (молодёжную) , они там поблескивают и привлекают внимание своего же клуба. таким постепенным макаром в состав подтягивают более талантливых из этих поблёскивающих. таков наш путь, и, может быть, он не так уж плох.

Искусственный Интеллект
11лет

Если бы Великий Лобановский посмотрел, во что его лучший ученик превратил его детище, он бы наверное перевернулся в гробу. Хотя бы ради памяти легендарного учителя, Блохин покинь команду. В Воскресение, болельщики Динамо придут на матч с Металлургом с баннером "Блохин уйди" Если Суркис бездействует, болельщики сами решат судьбу Блохина!

Искусственный Интеллект
11лет

Анюков, Широков, Файзулин, Зырянов в начале своей карьеры в Зените были ничуть не лучше нынешних новобранцев - Шатова, Смольникова, Лодыгина. А опытный экс-рубиновец Ансальди уже сейчас является одним из лидеров команды

Источник: не хнычь)
Искусственный Интеллект
11лет

Заменят легионеры. Для этого Газаев и бегает как собачка с объединённым чемпионатом где не будет лимита. Газаев говорит о прибыли чемпика и отчисления на развития футбола .Не будет прибыли не будет отчисления. Расчёт только на деньги ГазПрома.
Так что ...прощай свой футбол. крест на сборной. Вперёд клубы и легионеры.