Как сыроеды относятся к праздникам?
а особенно те, кто недавно им стал.
Представляю сидят все за столом едят салаты пьют алкоголь закусывают. заедают горячим мясом с картошечкой отварной. а потом на последок чайок можно с тортиком. и тут сидит новоиспеченый сыроед, который еще вчера кушал шашлык с пивом и говорит нет спасибо я покушаю яблочко с бананом. апельсин и мандарин (в среднем только такие фрукты присутствуют на столах подчеркиваю В СРЕДНЕМ) ну и помидорчик с агурчиком и петрушкой с укропом и попью водички из фильтра. а почему спрашивают ты с нами не выпьешь то? а я сыроедом стал. мне теперь это невкусно и нехочется. посижу щас пару часиков посмотрю как вы веселитесь и пойду домой там у меня манго есть и кое какие вкусные фрукты и овощи, которых нет на этом столе. а на следующий праздник меня можете не ждать. не хочу себя лишний раз искушать такой вкуснятиной. ну и вообще скорее всего мы больше друзья с вами общаться не будем как раньше. нет ну если что вы звоните заходите если может соль понадобится или в долг дать.
Мне почему то именно такая картина представляется.. .
Как только человек изменит образ жизни, т. е. станет сыроедом моментально потеряет всех знакомых и друзей (я не говорю о настоящих одном или двух друзьях с которми ты почти не видешься просто знаешь что они есть. как звезды на небе) , ведь за ним ни кто не пойдет.