Почему родительница необоснованно жалуется на меня, хотя я работаю восп. всего 4 дня ( вышла после отпуска)
заведуюшей... как ставить на место таких родителей? почему им можно всё? а воспитателю-ничего.. даже психологически защититься? они ведь давно на шею сели, и воспитетелей за людей не считают! мы как рабы какие то уже... хотя она кричала при детях на меня, и при других воспитетелеё на улице, как потерпевшая, хотя ничего не случилось.. ( а выяснять отношения при детях она не имела права, т. к. дети потом могут не уважать воспитетеля). пошла да завед. и написала жалобу на меня, мол, её сына бил др. ребёнок, а я стояла и ничего не делала.. если бы дрались, то был бы визг.. дети просто играли! воспитатели др. групп могут подтвердить, что никто не плакал.. мамаша не нормальная, если честно. в жалобе написала: мол он приходит из садикак в синяках, прошу принять меры.. хотя он после выходных пришёл из дома в синяках, это у меня к ней вопросы, а её так и сказала, короче я сопли не жевала, просто жёстко ей сказала об этом, но не кричала как она, но зав. сказала, что нельзя так.. а как можно?? ? сопли жевать и со всем этим бредом соглашаться? ведь она не права в корне! ! и это не жалоба, а клевета на воспитетеля уже! ! можно ли опровергнуть её жалобу ничем не доказаннуую! зав. сказала, что на основаниии она просто обязана взыскать с меня, но сколько именно не говорила! почему обязана? может просто обманывает?
А вы теперь этого ребёнка принимайте в сад через мед. кабинет ( пусть фиксируют все синяки -царапины до) . Взыскать ( деньги?) - тоже ведь на основании чего-то ( кроме заявлений родителей) . Если все будут писать ( есть любители) - вы бесплатно работать будете?.