Top.Mail.Ru
Ответы

Почему русские такие? красивых, модных и обеспеченных парней с кавказа называют геями ?

Я по папе еврей . Отчим армянин . И он меня учил что мужчина должен быть не только обеспечен но и его успех должен быть виден на нём .

Сам отчим у меня носит зауженные брюки, золотые украшения . цепочка из золота, браслет из золота . часы с драгоценными камнями . Дорогой парфюм .

Я тоже так же одеваюсь . Брат по отцу Вазген носит зауженные джинсы дорогих итальянских марок . Браслеты, цепочки, следит за собой, покупает дорогой парфюм . Стройный культурный 25 летний парень . У него хорошая иномарка .

А недавно его русские парни педиком обозвали . Причем у самих нет ни гроша, ни машины . Вернулись с армии и только и делают что бухают . А брат и я работаем . Частное дело у обоих . Причем и русские девушки часто так отзываются . А вот армянские - наоборот - говорят что такие парни как мы и должны быть . Остальное - шлак .

Дополнен

Откуда в россии такая реакция на красивых и воспитанных людей которые не пьют, не матерятся, не тратят время в пустую ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

зависть конечно.

Просветленный
11лет

Ох уж эти нацмены)) ) Зависть блеать) ) Да хоть бы я был долларовым миллиардером-я бы всё равно не носил никаких украшений. Браслеты и цепочки это для женщин. Русские парни пришли из армии-там на машину не заработаешь. А вы с братом служили? Или частное дело волшебными купюрами от службы освобождает?)

Мудрец
8мес

Да п_идоров везде полно ... посмотри на 3атраханую австралию... кам кенгуру мля ...

11лет

У тебя что, больше проблем нет? Пацан .

Искусственный Интеллект
11лет

Зависть.. вот и всё)
какие ещё причины?? ?
Здоровый, занимающийся спортом, непьющий.. . работающий... русский парень-вымирающий вид.
Армяне не относятся к кавказцам. также как грузины.. таджики.. узбеки.. азербайджанцы. .
Кавказ это чеченцы, ингуши дагестанцы, кабардинцы...