Top.Mail.Ru
Ответы

Нашим отношениям с парнем мешает его друг.

и так начнем с того, моего парня зовут Коля, его друга Дима. ситуация в том, что Дима меня конкретно ненавидит. с моим МЧ мы уже встречаемся полтора года, только начали жить вместе, ему 25, мне 18. Диму короче не устраивает все, особенно по пьяни и когда Коля куда то отходит. у нас большая компания, все парами, почти все уже женаты. и вот на каждой гулянке этот мудак пытает меня зацепить, а так как человек я эмоциональный и вспыльчивый это сделать просто.. . как он объяснял это ранее, мол я себя не правильно веду. что понтов у меня много и т. д . но в последнем происшесвии я поняла что это совсем не причем. . до этого я думала что и в прямь мое поведение провоцирует. и то обижалась, потому что слышать в свой адрес что я овца, мразь и т. д я как минимум не привыкла. но ради MЧ я прощала этого мудака потому что понимала что придется общаться с ним дальше т. к он его лучший друг.. . в этот же раз мы спокойно общались сидя на очередной общей встрече, мой ушел курить и я решила с дуру пообщаться с этим придурком, мол когда у вас со своей свадьба и т. д, в последствии вроде бы нормального общения я была послана нахуй, не за что.. . из моих уст не было ни одного мата ...послана нахуй я была в присутствии его девушки, которая ему люлей за это дала.. . после этого эа гадина побежала к моему и начал рассказывать что мол я влезла в разборку с его девушкой и за это была послана. меня это выбесило, но т. к мы были в гостях я ничего не стала рассказывать своему МЧ, чтоб не скандалить. . позже когда этот мудак собрался со своей девушкой домой, его девушка сама все рассказала моему МЧ, тот на него с кулаками, но мудак уже сидел в машине и они благополучно уехали, на следущий же день мой МЧ ничего не сказал своему дружку, объясняя это тем что бесполезно и мол не общайся с ним. а я уже не могу, мне охото его прибить за такие действия, я себя тоже не на помойке нашла. так вот суть этой басни такова.. я не знаю что мне делать.. . они вечно вместе, вместе работают, вместе гуляют. задолбал.. . помогите пожалуйста... !

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Скажи, кто твой лудший друг, и я скажу тебе кто ты! Твоя ситуация с "горсткой шайки", которая окружает тебя, похожа на какую-то собачью сходку, балаган, где нет порядка.. . не жди порядка в отношениях! С кем поведешься, от того и наберешся.

Мастер
11лет

Ну во первых ты еще маленька для этой компании.. . и как бы ты не хотела в это верить, это так.. . так что тебе с ним (со своим) о свадьбе говорить ооооочень рано.. . Во вторых - Со стороны друга может быть что он завидует, что у него (твоего) молодая, энеричная, а у него нет, а может быть и то, что он пытается его огородить от тебя.. . В любом случае ругань, отвращение и хроническое не переваривание останется, а твой парень ничег не будет делать, ибо в его (именно конкретно в его) понимании "ни одна дырка не стоит лучших друзей"... Чтобы так не продолжалось, тебе нужно требовать, чтобы он с ним разговаривал на эту тему и решал этот вопрос, в другом случае все сведется на нет...

Мастер
11лет

Будь терпеливой, старайся не разговаривать с его другом, держись рядом со своим МЧ . Пусть его друг уже смириться с тем, что ты - его выбор.