Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Тайсон Фьюри: «Бой Кличко-Поветкин – обнимашки деревянных идиотов». Что вы думаете насчёт этого высказывания? вн

Было бы странно не увидеть в СМИ после боя Владимира Кличко (61-3, 51 КО) и Александра Поветкина (26-1, 18 КО) хотя бы косвенный комментарий по этому поводу авторства британского проспекта супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) . Ирландский цыган, естественно, не заставил долго ждать.

«Я увидел самый дерьмовейший титульный бой в супертяжёлом весе за всю историю бокса!!!! – Сохранена оригинальная орфография пламенной речи британца. – Обнимашки пары "деревянных" идиотов!! ! Если Владимир хоть когда-нибудь выйдет в ринг против Тайсона Фьюри, я нокаутирую его с вероятностью 10000000%!! Сами видите, в какое дерьмо превратился бокс! А со мной они не хотят драться. Я хочу бои с этими братьями С*чко. В любое время, в любом месте, где угодно. Я тебя нокаутирую» .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А такие высказывания очень типичны для тех, кто не сталкивался с Кличко в ринге. Характерное обезьянье шоу-поведение. В ринге почему-то у них не получается всё так красиво как они рассказывают до боя. А после боя с лицом похожим на котлету говорят как под копирку что-то типа: "Да, он настоящий чемпион", "У него очень мощный удар", "Мама, я хочу пи-пи" (шутка) . Респект Поветкину, что он не подражает обезьяннику, как, впрочем, и братья Кличко.

Профи
11лет

Насчёт дерьмо-бокса Кличко, он прав, Поветкин хоть прыгал время от времени.

Мудрец
11лет

Я девушка далёкая от правильного видения бокса, но даже мне было не интересен этот поединок! ! Согласна с высказыванием и очень бы хотела, чтобы Фьюри вывел кого-нибудь из этих болванчиков на ринг!

Профи
11лет

Тайсон Фьюри, балабол.. шоу мен языкатый...

Гуру
11лет

Судя по лицу того, кто предположительно, это сказал, Владимир уложит его одной правой)) , смотря в другую сторону. Пускай подходит, мы с Кличко никогда не прячемся и всегда смело смотрим в лицо невзгодам. Единственным, кто был супердеревянным -это Поветкин, а также оловянный, серебрянный)))).