Top.Mail.Ru
Ответы

Как достичь максимальной оптимизации на Google NexusC (2013) 32 Гб?

В общем.... Купил Asus Google NexusC (или 2013 его еще называют) на 32 Гб, с симкой и т. д. В общем хотелось бы рассмотреть все вопросы, как можно было бы достичь максимальной оптимизации в плане работы игр и быстрой скорости работы самого планшета в плане установки антивирусов, тасккиллеров и лаунчеров, как я прочитал это всё не нужно и это все лишь усугубляет работу планшета и телефонов, он у меня НЕ рутирован. Приложений и игр установлено дохрена и больше, самое плохое то, что большенство я часто использую, стирать не одно не хочу, самое хорошее, что большая их часть загружается в оперативу и если её не хватает ( у меня свободно даже если какие-то приложения я и запускал Мигов 600 не меньше, бывает и 1 ГБ свободно и 800 Мб) то он автоматически выгружает не нужные процессы. Просто проблема возникла в связи с тем, что некоторые игры бывает подлагивают... и греется он очень сильно, как будто Кризис 3 на ультрах запустил... Должно ли быть это так? Если нет, то как можно оптимизировать работу планшета, желательно для игр, потому что потратил не малые деньги, считай и проц не хилый стоит в нём. Если лаги так и должны быть то значит я не буду волноваться. Или напишите, то чего не следует делать, чтобы оптимизация наоборот хуже была.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

они (гаджеты) не для тяжелых игр, ведь там охлаждения нет, а проблему с нагревом мировая индустрия еще не купировала, есть конечно наработки, но не в массах и не за эти деньги

Оракул
11лет

засорять хламом не стоит.