Как достичь максимальной оптимизации на Google NexusC (2013) 32 Гб?
В общем.... Купил Asus Google NexusC (или 2013 его еще называют) на 32 Гб, с симкой и т. д. В общем хотелось бы рассмотреть все вопросы, как можно было бы достичь максимальной оптимизации в плане работы игр и быстрой скорости работы самого планшета в плане установки антивирусов, тасккиллеров и лаунчеров, как я прочитал это всё не нужно и это все лишь усугубляет работу планшета и телефонов, он у меня НЕ рутирован. Приложений и игр установлено дохрена и больше, самое плохое то, что большенство я часто использую, стирать не одно не хочу, самое хорошее, что большая их часть загружается в оперативу и если её не хватает ( у меня свободно даже если какие-то приложения я и запускал Мигов 600 не меньше, бывает и 1 ГБ свободно и 800 Мб) то он автоматически выгружает не нужные процессы. Просто проблема возникла в связи с тем, что некоторые игры бывает подлагивают... и греется он очень сильно, как будто Кризис 3 на ультрах запустил... Должно ли быть это так? Если нет, то как можно оптимизировать работу планшета, желательно для игр, потому что потратил не малые деньги, считай и проц не хилый стоит в нём. Если лаги так и должны быть то значит я не буду волноваться. Или напишите, то чего не следует делать, чтобы оптимизация наоборот хуже была.
они (гаджеты) не для тяжелых игр, ведь там охлаждения нет, а проблему с нагревом мировая индустрия еще не купировала, есть конечно наработки, но не в массах и не за эти деньги
засорять хламом не стоит.