Надюшка Нахмурина
Мыслитель
(6309)
11 лет назад
За 10 лет проживания на 5-ом, последнем этаже, крыша текла-1 раз, голубей слышно весной, но не сильно, температура в квартире нормальная. Всегда жила на последних этажах, потому что не хочу быть окружённой 4-мя семьями со всех сторон! С грудным ребёнком, да! Было ОЧЕНЬ тяжело!!! И малыша, и коляску, и продукты каждый день поднимать, но у Вас ТОЧНО будет лифт! Зато какой панорамный вид у Вас будет из окна!!! В будущем я буду всегда выбирать только последние этажи!
ForMe AndYou
Мастер
(1081)
11 лет назад
Люди, которые живут на последнем этаже жалуются на лифт. А в других домах всё нормально. Мой вам совет: задайте этот вопрос соседям, они то должны знать точно.
Вера Петрова
Мудрец
(19744)
11 лет назад
Живу на последнем 12, супер вид.
Да летом жарко когда солнце крышу греет, но зато свежий воздух.
А то что протекать, даже не парьтесь - вас соседи затомить могут так мама не горюй...
shake
Гуру
(4791)
11 лет назад
Когда сломается лифт, и вам нужно будет подниматься с коляской, или картошку поднять и вообще покупки, ох тяжко будет....
Андрей Котов
Профи
(740)
11 лет назад
Я только рад. Сверху никто не ходит, лифт приходит к тебе первому и всегда пустой. По поводу дождь по крыше и прочее ни чего этого нету ...Там же чердачное помещение (технический этаж) один раз нас залило, но тогда залило весь подъезд с 17 по 5 этаж)) ) (Сорвало пожарный гидрант) но это единственный случай за 25 лет. Плюс можно еще выклячить ключи от чердака и хранить там всякий хлам.
Photo-Graph
Просветленный
(40921)
11 лет назад
Мне не понять, я живу на первом. Но на последних этажах обычно термос, т. к. теплый воздух всегда поднимается наверх. И если зимой это может показаться неплохим подарком, то поверьте - уже к весне Вы пожалеете, что оказались так далеко от земли) ) Бабушка жила на последнем, 5м этаже. Могу сказать, что дышать там было тяжко. Без кондиционера на верхних этажах, думаю, делать нечего...
Почтальон Печкин
Мудрец
(10813)
11 лет назад
А, с какой стати дождю барабанить, ведь в девятиэтажных домах есть чердак. Это в пятиэтажках может не быть, а начиная с девятиэтажек, практически во всех, есть чердак.
Сам, всю жизнь, живу на девятом и ничего, все в порядке, ничего не беспокоит. И соседи не бегают над головой, и мимо двери все не ходят, поскольку последний этаж.
ленусия
Гуру
(4902)
11 лет назад
Знакомая живет, ужас
То затопит, что проводка искрит, зимой холодно, летом жарко. Да и кражи на последних этажах не меньше, чем на первых. Вода не доходит если напор немного ослаб. Горячая вода не сразу будет течь горячей. Счетчик крутит, как за горячую, а течет холодная. Вообщем ей не завидую.
AnTaLyA
Оракул
(94017)
11 лет назад
ну я живу на пятом последнем.... крыша течет да, но протечки слава богу устраняют, голубей слышно, но и они не слоны, это некое шуршание не более, ну и конечно подъем это тяжеловато, у нас лифта нет, у вас естественно должен быть)
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330297)
11 лет назад
Я тоже хотела последний. Если что, то муж залезет и заделает крышу, которая может протекать. Но знакомая отговорила, там больше теплопотери (через эту самую крышу) . Но у нас планируются индивидуальные счетчики на отопление. Поэтому купила я 4-й этаж.