Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разрулить вопрос с администрацией

Уважаемые господа а, подскажите пожалуйста, как мне разрулить сложившуюся ситуацию?

Существует гаражный кооператив в котором у меня есть гараж.
Кооператив расположен вдоль дороги.
Мой гараж задней стенкой выходит на эту дорогу.
Расстояние от стенки гаража, до дороги примерно 20 метров.
Между дорогой и задней стеной гаража, проходит оптоволоконный кабель на глубине примерно 2 метров и тротуар вдоль дороги.

Я вырезал в задней стенке гаража проход и залил бетоном площадь от дороги до гаража, что бы можно было подъезжать на машине. Бардюры естественно снёс.

Сегодня на меня был составлен протокол, инспектором от администрации, за самовольное повреждение элементов ландшафта, и приглашен на комиссию в администрацию города для вынесения штрафа.

Предварительная беседа с работниками архитектурного отдела города, на предмет возможного согласования и организации съезда с дороги, привело к непониманию сторон.

Подскажите, как всё же мне сделать подъезд к гаражу с дороги, возможно ли это "малой кровью" что называется... ?

Всем ответившим заранее благодарен, за все советы и участие.. . этот проезд необходим т. к. планируется в гараже сделать автоклуб.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

чертеж (план) составь для начала объекта спора

и посмотри кто прав

но это все в начале спора....

Искусственный Интеллект
11лет

Чего тут рулить?
Исход: штраф и предписание на приведение всего содеянного в первоначальное состояние.

Искусственный Интеллект
11лет

Обратитесь за помощью в ГИБДД, вдруг найдёте там поддержку !

Мудрец
11лет

Думаю Дело Не Выгорит... Предпишут Всё Привести В Исходное Состояние...

Профи
11лет

у Вас помеха справа, обязаны пропустить.