Воришки бензина с ваз 2107
Месяц назад мой сосед столкнулся с этими никчемными ублюдками . У него ваз 2106. Так вот в 3-4 часа ночи, подлетает машина оттуда вылазит двое пацанов с шлангом, суют шланг ему в бак и включают какой то моторчик - буквально 30 секунд и они у него весь бак сливают и быстро сматываются. Я тогда был свидетелем, видел их машину - вызвали ментов, но все безрезультатно .. Потом он ставил крышку на бак с замком - с кодовым, и хоть бы хны - просто сорвали отверткой или чем то подобным и опять весь бак унесли. Еще через какое то время ( он купил себе новый аккумулятор с теплоизоляционным мешком\сумкой - такая хорошая штука - помогает держать зимой акум в тепле ) ему и аккумулятор вырвали, потом еще пару раз бак сливали . В итоге он не выдержал и купил камеры наружнего наблюдения, и поставил у себя над окнами ( на первом этаже - дай бог их еще не снесут ! ) Ну и что вы думаете, они опять в одну ночь приходят, только без машины и бухие в хлам - около трех-4 человек . У каждого в руке по 5ти литровой бутылке\канистры, шланг, шатаясь они проливая половину бенза на дорогу и при этом матерясь на весь двор - привлекли внимание *другого соседа * который в 3 и часа ночи возвращался на велике домой, он что то крикнул им, и один из них из вырадков помчался на него - велосипедист-спортсмен перепугавшись гарилы ( у которого кстати что то было громоздкое в руке ) , на ходу схватил велик в руке и преодолев в прыжке пару бордюров залетел в подъезд ( незнаю как уж он смог с великом в руках открыть домофон ) как только он попал в подъезд - так гарила ударила по двери нагой и крича сука СУКА СУКА!! ! СУКА -- обернулся назад и пошел у свои друганам по прежнему кричав на весь двор все те же ругательства СУКА! ! СУКА! ! СУКА!! ! почти дойдя до братков - о проходил мимо моей машины и с словами сука - ударил её по двери багажника СУКА! За что мою машину сука? Суки быстро растворились оставив половину канистр, небрежно разлив весь бенз по освальту ...короче, приехали менты, сосед дал им флеху с рожой того кто бил по двери подъезда, мы попросили их снят отпечатки с конист - на что они ответели - НЕД! И все это без результатно, этих сук так и не нашли .Больше они у соседа не сливали правдо .. но вот начинаеться та же история и со мной! Что мне делать? Предложнеие провести сигналку к крышке бака - не говорить ( сорвут капот и вырежут акум ) , автономное питание ставить не говорите - вынесут всю машину в нервах - ищя это питание с его сигналкой, залисть в бак дерьма - не говорите ! -был случай - мужик залил в бак отработки масла - так же поле того как у него раз 5 сливали бенз, так эти суки вообще у него машину угнали ( не знаю как они на отработках уехали ) Продать машину - не говорите! Купить гараж - денег нет .Спать в машине не хочу . Не заливать бенз вообще - глупо .Газовое оборудование - дорого - денег нет! Переместить бак другое место - так они вскроют машину и всю обшивку оторвут в поиске его .Надень костюм бетмана и хуячить всю нечеть в городке? Извините что заставил вас все это читать - перенервничал !
кусок медной проволоки скомкать и запихнуть в трубку!!!! шланг уже не влезет!
Судя по написанному и комм. "тюнинг" авто делать не хочешь. Остается одно. Собраться с дружками в засаде, и таких люлей навалить, чтобы ...Как-то так. Других вариантов не вижу, за исключением стоянки.
Сливай бензин на ночь, что еще посоветовать? :-)
Ну, а если серьёзно, то предлагаю собрать команду из человек 6. И - в засаду.. .
Желательно закамуфлировать одного хотя бы под мента, игрушечное/сувенирное оружие с имитацией выстрела будет очень кстати. Или биты всем. Электрошокер тоже можно, на крайний случай. Сами оденьте каски, толстую верхнюю одежду, способную гасить удары. Собака крупная (или несколько) тоже не будет помехой.
Команду уймёте - в следующий раз вас никто трогать не будет! Важно их сдать с поличным!
Вмпм понадобится максимум неделя на дежурство. Зато потом - покой.. .
Дежурить можно по одному. Часовой вызывает остальных из дома.
Продаются такие сеточки специальные в бак. Покупаешь вставляешь и хотя бы про бензин не переживаешь. Или как написал (Ветер) скомкать медную проволоку и запихнуть в бак.
Соберитесь с соседями и навешайте люлей что бы ели уползли..