Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Посолила семгу, сделала с луком.. а она горчит..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Лук здесь не нужен.. . на будущее - знай!

Источник: Форель золотая
Аватар пользователя
Оракул
11лет

Зачем с луком ???Просто надо присолить и в холодильник. . в следующий раз )

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

лук тут лишний и он дал горечь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Солёную разделайте на кусочки, сложить в банку перекладывая тёртой морковью, вскипятить воду, в неё 1 ч. л. уксуса на 1 литр воды, залить и горечь уйдёт

Аватар пользователя
Мастер
11лет

я не думаю, что она из-за лука горчит, есть просто такая что горчит, может правда из-за неправильной разделки рыбы