Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Приворот.

Делала приворот. Незнаю, что там мне наделали, но стало еще хуже. Первую неделю, как маг начала работать эффект был и достаточно неплохой, а потом начался кошмар. Человек приезжает только когда выпьет, а когда приезжает только и делает, что орет на меня и оскорбляет. По среди ночи может сорваться и уехать, постоянно говорит, что меня ненавидит. Методику работы мага не знаю, знаю только, что она читает молитвы, причем уже около полугода. Что происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

орет и пьет, потому что чувствует, что что-то не так
а вообще это обычные последствия, без них не бывает

Искусственный Интеллект
11лет

А что вы хотели-то! ПРиворот работает именно так! Приворот сделан правильно. Он и работает правильно

Мудрец
11лет

Девочка-девочка! Что же ты с мужиком наделала из-за собственного ЭГО? Да еще и раззвонила на весь Мир! И причем здесь Маг, если ты болтаешь об этом? Сделала и молчи! А что у мужиков после этого бывает, я готова тебе в личку скинуть. Просто сюда нельзя, дабы рекламой не посчитали.

Мастер
11лет

Что происходит.... Когда выпьет ...подсознание раскрывается (истинные !!!чувства и прочее..) Через пару лет парня можешь похоронить (сердечный приступ)... как правило....

Мудрец
11лет

обычная ошибка тех кто заказывает приворот. Я бы советовала тебе просто снять его, есть другие способы решения твоего вопроса. А с приворотом я говорила говорю и буду говорить, вы получаете зомби или овощ