Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен на автодроме, объясните когда нужно переходить на нейтралку и ставить на ручник машину?

Артур Фамилия Ученик (24), закрыт 11 лет назад
Провалил экзамен из-за того что не поставил машину на ручник. Я знаю что перед упражнением нужно остановиться, но что сначала делать? Перейти на нейтралку и поставить на ручник или наоборот? И когда это нужно делать? Перед упражнением да? И после завершения тоже нужно остановиться и перейти на нейтралку и поставить на ручник? А вот когда я заезду в бокс мне тоже нужно будет перейти на нейтраль и поставить на ручник? А на парковке? Когда я запаркую машину тоже нужно переходить на нейтралку и ставить на ручник?
Очень обидно просто не сдать экзамен из-за такой ерунды, тем более что все эти упражнения я выполняю без проблем. Поговорить с инструктором просто нет возможности.
Дополнен 11 лет назад
У нас автодром вообще на камнях, он не асфальтированный, там только палки стоят обозначающие границы упражнений.
Лучший ответ
Лобачевский Мудрец (10974) 11 лет назад
Перед началом упражнения и в конце любого упражнения нужно обязательно поставить машину на стояночный тормоз и нейтралку. Не важно в какой последовательности, главное поставить. Везде: и после заезда в бокс, и на парковке, и на других. Невыполнение хотя бы одного элемента - 3 балла. Тебе это изначально должны были объяснить. Я понимаю, обидно, но таковы правила, учись не забывать.
Вот почитай http://pddmaster.ru/autoschools/shtrafnye-bally-na-ekzamene-v-gibdd.html
Остальные ответы
Крючок Мыслитель (7938) 11 лет назад
Начало упражнения остановился у стоп линии поставил "нейтраль + ручник", выполнил упражнение "нейтраль+ручник". Все это четко учитывается, правда смотря где. . Меня в АШ строго заставляли так делать, а в ГАИ и ни кто не смотрел.
Похожие вопросы