Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как избавиться от волос на теле?

Хотя-бы на неделю - другую! Я, конечно, все понимаю, что подростковый возраст, всплеск гормонов и т.д. Но это уже реально слишком. Эти нежелательные темные волосы везде: подмышками, в паху, над верхней губой, на руках, ногах, даже на пальцах. Билась уже всем возможным. "Хваленый" зеленый виноград не помогает, золу достать неоткуда. Бритва дает минимальный эффект на сутки, и в придачу к этому еще порезы, гнойники и вросшие волосы. Перекись даже не осветлила ни на сколько. Эпилятор просто приобрести не могу, примерно такая же ситуация и с восковыми полосками, что конечно возможно, но бегать за ними придется регулярно. На лазерную/фотоэпиляцию сходить не могу, т.к. нахожусь под опекой родителей и вот так сижу. Почему у кого-то и в 18 лет волос нет, а я сейчас в таком возрасте и заростать должна? Я уже устала от этих волос. Хожу, как обезьяна. Приходится брить видимые участки тела, несмотря на повреждения кожи. Я больше ждать, пока "повзрослею окончательно" не буду. Ничего не могу предпринять, чтобы это все вывести, хотя-бы осветлить!

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

Попробуй горячий воск (не полоски)

Ученик
11лет

восковые полоски