Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему левая рука намного слабее, чем правая рука ?

Slim Shady Мыслитель (5201), закрыт 11 лет назад
Тренируюсь в зале, уже 3 года, когда делал изоляцию на бицепс всегда обеими руками, одинаковый вес, все в точности одинаково, НО правая рука все равно обошла в 2 раза по силе левую. Например на кик-тесте силы удара: удар правой 515 кг, а левой всего 201 кг. Я чувствую какую-то слабость в левой руке, она какая-то физически отсталая. Я даже подрочить левой не могу, не хватает сил!! ! Уже целый месяц только левую тренирую, причем работаю с ней серьезно, выкладываюсь на все 110. И в конце тренировки почему-то леварука расслабленная, будто и не был в зале, а правая забита ( потому что делаю жим, и становую) . Протеином не пользуюсь.
Лучший ответ
Михаил Просто Ученик (151) 11 лет назад
Во первых правая рука работает больше: пишет, держит что нибудь, рисует, включает и выключает переклячатель чаще левой и многое другое, ей удобней работать поэтому ее чаще используют, а во вторых почти вся отдача переходит в правую, почему в правую см. Анатомию человека, мало каму известно почему именно в правую.
Артём ЛаптийПрофи (906) 11 лет назад
ну это смотря еще левша человек или правша, у левшей левая работает больше
Остальные ответы
андрей сейфурмулюков Мастер (1048) 11 лет назад
Попробуй делать несложные бытовые манипуляции левой рукой: кран открывать, свет выключать, жопу подтирать и т.п. Эспандер в левую руку, отстукивай мелодию пальцами левой руки, представь что тебе загипсовали правую. В общем делай упор на моторику левой руки. В мозгу тоже есть определенный стереотип по распределению строительного материала между руками
Серега АлександровЗнаток (403) 7 лет назад
тогда потом будет правая как левая а левая как правая или не ?
Екатерина Семёнова Просветленный (22361) 11 лет назад
Многое от мозга зависит, и чтобы довести руки до полного равенства, нужно много и кропотливо работать.
Похожие вопросы