Можно ли так отлежать руку. что потом очень больно шевелить кистью
вчера целый день ничего не замечала а вечером, почувствовала что сильно болит рука. перемотала эластичным бинтом. сегодня уже в обед размотала. поняла что без повязки намного больней. замотала обратно.
я вроде нигде не ударялась, не падала. могла ли я так отлежать руку что она так сильно болит. вообще никаких движение совершать не могу
дело в том что это не может быть запястный синдром. т. к. я правша и мышкой работаю правой рукой. а повреждена левая. до этого у меня эта же левая рука была повреждена, была трещина, но это было давно около года назад.
Вы что делаете кровоток перекроете если рука синеет к врачу немедленно . Из жизни пьяный человек отлежал себе руку ему её отрезали В неудобном положении конечно можно не отлежать руку а вот мышцы или сухожилия могут в неудобном положении заболеть. Наиболее известно это когда голова ночью неправильно лежит потом болит не повернёш
Можно так отлежать руку, что потом отрежут, так как из-за длительного кислородного голодования клеток происходит их отмирание, чаще всего такие случаи происходят с алкоголиками и людьми в коме.
запросто могла.. это же нерв...
это от компа и мобильного
запястный синдром
http://doctorpiter.ru/diseases/420/
и не переживайте и никого не слушайте
Можно даже так отлежать, что уже никогда не сможешь шевелить!