Что с моим здоровьем?
У меня сейчас сыщенный график. я студентка 5 курса. С утра я учусь, в обед я на стажировке и с 18.00-22.00 я на курсах и так уже неделю. На выходных высыпаюсь, чувствую себе более и менее нормально,но не идеально.
В последнее время стала замечать слабость,не могу встать с кровать и, постоянно болит голова, такое ощущение будто вены на лбу сейчас лопнут,кружиться голова, учащенное сердцебиение. Сегодня начало жутко бурлить в животе, поднялась температура, болит живот сильно, слабость усилилась, голова кругом, позвоночник болит, все тело ломит. За этот месяц уже 2 раза проболела простудой.
Что это может быть? Гастрит или что-то другое? Но состояние ужасное, как - будто мне 90 лет и я привязана к кровати и готовлюсь умирать,блин.
В организме нарушено равновесие двух систем.
В регуляции нервной системы участвуют две абсолютно разные системы:
СИМПАТИЧЕСКАЯ и ПАРАСИМПАТИЧЕСКАЯ нервная система.
СИМПАТИЧЕСКАЯ нервная система отвечает за БОДРСТВОВАНИЕ ДНЕМ, увеличение частоты сердечных сокращений, физические и умственные нагрузки, стресс.
В то время как ПАРАСИМПАТИЧЕСКАЯ нервная система, напротив, отвечает за СОН, ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛ, ОТДЫХ.
http://spine5.com/lechenie/vegeto-sosudistaja/
-------------------------------------------------------------
ЭФИРНЫМИ аналогами ФИЗИЧЕСКОЙ СИМПАТИЧЕСКОЙ и ПАРАСИМПАТИЧЕСКОЙ нервной системы, расположенными вдоль позвоночного столба - являются информационно-энергетические каналы, "несущие" ИНЬ-ЯН полярность меридиональной системы САМОРЕГУЛЯЦИИ организма -ИДА и ПИНГАЛА.
Причиной может быть измененное дыхание...
Доп. инфо и рекомендации:
https://otvet.mail.ru/question/65441467
===================================
В китайской медицине есть 2 точки реанимации (точка над верхней губой, точка под нижней губой), массаж которых позволяет быстро привести человека в чувство.
Это АНТИСТРЕССОВЫЕ ТОЧКИ, гармонизирующие работу всех ИНЬ- и ЯН- органов.
Точки используются и при энергетическом реверсировании ( ВСД, ПА, деперсонализация-дереализация...).
Точки используются и в экстренных случаях, как скорая немедикаментозная помощь- до приезда врача...
==============================

Постоянная слабость, головная боль, сонливость-признаки начинающейся неврастении. необходимо срочно отказаться от нагрузок-минимум умственной работы, никакого стресса, покой, любимое занятие, сон, приятное общение, витамины, корвалол, натурал калм, настойка пиона, прогулки на свежем воздухе
вам просто замуж пора. только не надо воплей да то да се и ваще. секс 2-3 раза в неделю, грелка во все тело в ночное время и все ваши бурления, простуды и т. д. исчезнут.
Это обычное переутомление, тебе нужен отдых. С таким графиком хоть изредка пей энергетик, у тебя упадок сил.Ешь калорийную пищу, но не перебарщивай, а то растолстеешь )).Скоро втянешься. Но лучьше больше отдыхать.
витаминки попей для поднятия тонуса... и поспи