Голосование за лучший ответ
Наталья
Просветленный
(28932)
11 лет назад
Странно.. . Мне привезли и тут же начали установку. Позвоните им. Что они там о себе думают? ! Пригрозите, что вернёте им их окна и найдёте более ответственную компанию.
Оксана
Просветленный
(47909)
11 лет назад
осенью так часто бывает. заказов много. а вы сами согласились домой выгрузить окна? меня спрашивали не против ли я, чтоб они у меня постояли. если против, на складе оставят
насрайтис
Мудрец
(14828)
11 лет назад
нам сразу сказали при заказе, что сначала привезут, а установка будет через 1-10 дней, как повезет. потому что развозит с завода одна бригада, а установку выполняет другая. дня за 2 позвонили и сказали, когда привезут и когда будет установка. дней 5 или 6 ждали установку
Шарманщик
Искусственный Интеллект
(114847)
11 лет назад
странно. учитывая количество контор предоставляющих услуги по установке окон. заказов у них не много)
единственное, что может быть : был у них один монтажник, который свалил от них, а нового за те деньги что предлагают найти не могут)
Константин Владимирович
Ученик
(197)
3 года назад
Я вот прямо сейчас заказал окна, заплатил 50%. Система такая же.. Окна в один день, установка в другой день. В договоре есть пункт: сроки исполнения, там пишется: не позднее 3 июня (как пример).. То есть окна приедут 2 июня, а установка, либо 2, либо 3... Еще есть форс моржов, это когда непреодолимая сила: предположим бригада рабочих переносила ваш профиль от машины к дому и внезапно налетел смерч и рабочие отправились в космос верхом на вашем профиле и уже сейчас они где-то возле млечного пути.... Тогда сроки установки по любому перенесутся.. В моём случае задержка может быть только 3 дня. Если форс моржова не было, а перед вами просто не выполнили договор, то по договору предусмотрена неустойка, какая именно решает сам поставщик от общей стоимости. Если вам не ставят окна, а в договоре написано, что крайний срок уже прошел... Требуйте неустойку в письменном виде на официальную электронную почту компании.