Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне привезли пластиковые окна неделю назад. но не ставят. отвечают что очередь ждите. что делать?

Анна Карюкина Ученик (114), на голосовании 11 лет назад
что за шарашкина контора?
Голосование за лучший ответ
Игорь К Мыслитель (7128) 11 лет назад
верни им их пластик, сейчас полно, кто реально хочет работать.
Иван Пуговкин Мудрец (16720) 11 лет назад
Не поверите - просто ждать. Я прождал 2 недели и ничего - не рассыпался. Запарка у людей - понимать надо)
Massi Искусственный Интеллект (273517) 11 лет назад
Обычно если сегодня привезли, то на следующий день или через день устанавливают
Астен Просветленный (25686) 11 лет назад
читать договор, скорее всего там прописан срок, в который они обязуются установить окна, и скорее всего он не маленький.
помелова дарья Ученик (52) 11 лет назад
может погода не позволяет поставить, или просто надо подожать
Варвара Лобанова Ученик (134) 11 лет назад
зависит от условий договора, который вы заключали. там должен быть срок. если договора или срока нет - только ждать и остается. . или искать других монтажников.
Поцелуй Брежнева Мастер (1225) 11 лет назад
да не, это нормально я две недели ждал.
Наталья Просветленный (28932) 11 лет назад
Странно.. . Мне привезли и тут же начали установку. Позвоните им. Что они там о себе думают? ! Пригрозите, что вернёте им их окна и найдёте более ответственную компанию.
*Ofigen4ik * Мастер (1462) 11 лет назад
Вариантов собственно немного:
1. Ждать.
2. Заплатить за срочность.
3. Нанять других установщиков.
4. Поставить самим.)
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 11 лет назад
Ждать. Все проснулись к зиме, монтажники не успевают.
Оксана Просветленный (47909) 11 лет назад
осенью так часто бывает. заказов много. а вы сами согласились домой выгрузить окна? меня спрашивали не против ли я, чтоб они у меня постояли. если против, на складе оставят
Элис Просветленный (21648) 11 лет назад
обычно привозят за сутки до монтажа. Мало ли вдруг дома малые дети разобьют.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 11 лет назад
Вот именно что шарашкина контора, но сами такую выбрали.
А мне странно здесь пишут, что это нормально и надо ждать.
Это не нормально, если кто не знает.
Читайте договор и подавайте в суд.
насрайтис Мудрец (14828) 11 лет назад
нам сразу сказали при заказе, что сначала привезут, а установка будет через 1-10 дней, как повезет. потому что развозит с завода одна бригада, а установку выполняет другая. дня за 2 позвонили и сказали, когда привезут и когда будет установка. дней 5 или 6 ждали установку
anaida Искусственный Интеллект (271623) 11 лет назад
ну так такую выбрали... сейчас рынок забит окнами!
Шарманщик Искусственный Интеллект (114847) 11 лет назад
странно. учитывая количество контор предоставляющих услуги по установке окон. заказов у них не много)
единственное, что может быть : был у них один монтажник, который свалил от них, а нового за те деньги что предлагают найти не могут)
Константин Владимирович Ученик (197) 3 года назад
Я вот прямо сейчас заказал окна, заплатил 50%. Система такая же.. Окна в один день, установка в другой день. В договоре есть пункт: сроки исполнения, там пишется: не позднее 3 июня (как пример).. То есть окна приедут 2 июня, а установка, либо 2, либо 3... Еще есть форс моржов, это когда непреодолимая сила: предположим бригада рабочих переносила ваш профиль от машины к дому и внезапно налетел смерч и рабочие отправились в космос верхом на вашем профиле и уже сейчас они где-то возле млечного пути.... Тогда сроки установки по любому перенесутся.. В моём случае задержка может быть только 3 дня. Если форс моржова не было, а перед вами просто не выполнили договор, то по договору предусмотрена неустойка, какая именно решает сам поставщик от общей стоимости. Если вам не ставят окна, а в договоре написано, что крайний срок уже прошел... Требуйте неустойку в письменном виде на официальную электронную почту компании.
Похожие вопросы