Top.Mail.Ru
Ответы

Мужики, ситуация из жизни. Модераторов прошу вопрос не переносить, т.к тема автомобильная и поучительная. Вообщем читай-

те внутри.
Сам я услугами такси никогда не пользуюсь, не нуждаюсь.
Ситуация: Аэропорт Домодедово. Стою, решаю на чём ехать до ближайшей станции метро.В деньгах ограничен.В планах добраться за 100. Сам не местный. Рядом бегает мужичёк- колхозник. Говорит: поехали довезу до метро. Я отказываюсь. Он упрашивает говорит поехали за 70 довезу. Я соглашаюсь. По дороге до машины спрашиваю: чё так дёшево. Он отвечает: у нас километраж. Его ответ мне ничего не сказал. Я ЕГО ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ.
Едим около 20 минут. Обычная частная машина без счётчика. Всю дорогу расказывает, что таксует 25 лет. Доехали.
Говорит: расстояние 32 километра. с вас 32 умножить на 70 получается 2200. Я в шоке. Говорю: ты мне русским языком сказал Я ТЕБЯ ДОВЕЗУ ЗА 70 ДО МЕТРО. Он мне: ты же меня спросил почему так дёшево я тебе сказал что у нас километраж. Я говорю: ты мне сказал что за 70 довезёшь поэтому я и согласился. 10 минут сидим ругаемся, пугает что отвезу обратно, вызову милицию и всё равно заплатишь. Я ему своё гну. В итоге. Говорю: максимум что я тебе дам 500 рублей. Даю и выхожу. Он продолжает орать.
Вопрос: Кто прав?

Дополнен

Лицензию он потом показал.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дай ему 70 рублей, а будет орать - пиздюлей навешай.

11лет

Да оба не правы.
Вы должны были понять что за 100р. в москве никто даже дверь не придержит, не то что от аэропорта до метро довезет.
А он типичный московский таксист-ханурик, лишь бы срубить, хотя он вам честно сказал что у него по счетчику (счетчик наверно в голове)).

Просветленный
11лет

Ну так надо было соглашаться, чтобы обратно отвез :) Ушлый таксист, сначала развел, потом не понт взял. Хотя, можно было сразу неладное заподозрить, 70 р - это практически только на бензин, а в аэропорту меценатов не может быть.

Просветленный
11лет

100 это шаурма, но никак не такси. В ценах надо ориентироваться. За полторы штуки предлагали отвезти, говорю скинь хоть 200 рублей. Хрен там. Зато последним автобусом сам добрался.

Знаток
11лет

В чём то ты в чём то Он