Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медосмотр в школе 8 класс.

Гришин Станислав Ученик (95), закрыт 8 лет назад
Ребята помогите, сегодня хотел пойти в школу но благо проспал пару часов, звоню своей классной, а она говорит про медосмотр!! какой ужас.. говорят в классе 8 уже гинеколог должен быть, у меня проводили проверку зимой прошлого года, но ведь опять проведут О_о если я сегодня прогуляю всю школу то мне не будут его делать?
Дополнен 11 лет назад
Да ну нахер сам лучше пойду, а я могу добровольный отказ дать? ( P.s отец врятли поможет)
Дополнен 11 лет назад
ну пойду в поликлинику в смысле, а вот гинеколога мне ещё в 7 классе давали когда в родничёк хотели запилить, чёрт страшно же, мне когда на глистов палочку в анал засунули я столько мату выговорил что когда я вышел все смотрели на меня.
Дополнен 11 лет назад
Лолита Киш
я понятия не имею нахера в 7-8 классе гинеколог, но мне жуть было неудобно когда меня там смотрели, хорошо хоть врач знакомый был женщина, она мне раньше зашивала ноги, а потом разрезала и выдёргивала швы. . вроде там всё норм прошло но в школе неизвестные типы будут меня смотреть? ну это уже наглёж, я тогда пойду куда нить в парк и раздену там кого нить чтобы посмотреть)
Лучший ответ
Вадим Профи (892) 11 лет назад
Станислав думаю гинеколог тебе вряд ли грозит. :)
Остальные ответы
Игра Онлайн Мыслитель (5106) 11 лет назад
либо в группе "опоздавших" в другой день проходить, либо самостоятельно в больничку топать.
Hillena Мыслитель (6043) 11 лет назад
Ничего себе у вас в 8 классе уже осматривает гениколог! да ну их нафиг... ты маленький еще что могут у тебя найти? глупости:)
ВанильноеСолнышко Мастер (2402) 11 лет назад
тебе надо будет самому отдельно всех проходить
Лолита Киш Мудрец (10873) 11 лет назад
И что же в тебе интересного нашел гинеколог в 7ом классе, мальчик?
Похожие вопросы