ЬНужна помощь! Я искала в нете как скачивать с ВК музыку, нашла хороший сайт, все понятно до одного момента. (описание ес
ть) Так вот: на сайте сказано: 1. Открываете в контакте страницу с музыкой, которую вы будете качать.
2. Копируете в буфер нижеприведенный Javascript код в зависимости от того откуда Вы хотите скачать музыку.
(вот этот Javascript: Музыка со страницы "Поиск музыки : javascript:function playAudioNew(a){ var url = document.getElementById('audio_info'+a).value.split(',')[0]; window.open(url,'Download'); } ) Ну, я сделала, все так, как сказано. Дальше на сайте было написано : Вам покажется, что ничего не произошло, но на самом деле теперь при нажатии на проигрывание песни будет предлагаться скачать ее, никакой музыки звучать не будет. Жмем и качаем в удобное место на диске!
Но новое окно у меня не открывается, вместо него включается проигрыватель windows media. Что делать! ? И да у меня Internet Explorer. что сделать если открывается проигрыватель windows media? Помогите мне горе-хакеру :((( P.S. вот ссылка сайта с инструкцией: http://nsk-aibolit.ru/articles/programs/vkontakte/
какими то извращениями занимаешься.. .
берется гугл хром или мозилла, ставится соответствующий плагин, появляются кнопки для скачивания
всё
Установи расширения для браузеров. SaveFrom.net
и скачивай хоть музыку с контакта, хоть видео.
дополнение скачай
C ВК проще всего качать через ru.savefrom.net/user.php
Скачиваешь дополнение для мазилы и не паришься со всей этой фигней