Что произошло в первой серии сериала "Дикий ангел? "
Не смогла посмотреть первую серию. На инете скорость маленькая, видео не смотрится. Скажите, пожалуйста, что там произошло?
На поле при монастыре играют в футбол. падре рассказывает какой-то женщине, что милли, вон та девочка, похожая на мальчишку, - хорошая девочка, сирота.. .тут в игре происходит какая-то заварушка, один из мальчиков упал, падре бросился его защищать, мол, милли не по правилам играет. а милли в это время заметила ту женщину и спросила: "чего уставилась? ! уши у меня не оттуда растут?? " и выплюнула шелуху! (надо сказать, что эта женщина может устроить милли на работу, это, так сказать, "смотрины", и вот какое впечатление! )
федерико ди карло говорит с женой в комнате. мол, женился на алкоголичке.. .она за такие слова дала ему пощечину! он разозлился и пригрозил, что если она еще раз так попробует сделать - он просто отрежет ей руку! ! выходит из комнаты, тут иво:
- папа, мне.. .
- какой я тебе папа? !
и ушел, а иво остался в недоумении. Читать дальше.
дикий ангел? она воровала сливы и свалилась в сад.. . две сестры-хозяйки начали её пугать полицией, а их брат-красаыец-крутой мужЫГ заступился) и любовь началась...
ничего!