Ребята. Что делать если тебе нравится мальчик из своего класса.
Ребята. Что делать если тебе нравится мальчик из своего класса. А он немного похож на тебя ну и характером и длинной. А он такой гад! Двоишник но старается, а он нравится. А если расскажу то он всему классу разболтает! Кто-му я его называю чтобы легче было белкой. А я не знаю нравлюсь я или нет? Зато он с первой нашей встречи помог мне поднять стул! Больше не кому. А я его обзываю и говорю что он любит ну однаклассницу тоже наш класс. Она умная, но злая и слабая в физре. И дразню некоторых. Но больше его. Я его один раз так раздразнила что он правду заговорил! Что он любит девочку ну влюбился в другую. А я ему соврала сказала что я влюбилась в того в кого раньше была влюблена. Мальчика из сада русского. Он ну из садика тоже был в меня влюблен но я ему говорила что я его не люблю. А он не скрывал. А проблема мой однаклассник. Я один раз на уроке труда когда он подшутил ну что подрежет палец а я удивилась так громко что все начали на меня смотреть. Потом я начала говорить отговорку ну режь свой палец режь! А в другой раз на рисовании рисовали сказку а я сказала что мне легче рисовать некоторых животных, ну я сказала я люблю белку. А мой сосед по парте удивился и некоторые. А я сказала "Я про животное Белку" и начала отговаривать что я больше люблю рисовать зайца. Я просто отлично рисую, и пою. А когда он рядом я иногда пою чтобы привлечь внимание. Но не знаю почему! Помогите! Почти весь класс разгадал мой секрет.
ДополненЗнаю что рано думать об этом! Но все таки помогите.
Он тупой и надоеда! Но все же нравится.
дети идите и учитесь рано о любви думать!
Хулиганы часто привлекают к себе внимание всех. Если любишь, то люби. Это прекрасное чувство! Главное, не забывай об учёбе! Я серьёзно! Девочке образование очень нужно, поверь! Хорошо, что ты рисуешь и поёшь, продолжай этим заниматься! Ты умница! А мальчики будут всегда, не переживай о них. Будет у тебя ещё тот, которого полюбишь ты, и который полюбит тебя. Но запомни: хулиганы редко ценят чувства девочек. Оглянись вокруг, хорошие мальчики тоже бывают привлекательными, и главное, они воспитанные.
Да, в школе девченки влюбляются в двоечников и хулиганистых мальчишек... зачем?! Эх, школьные годы, красота!