Не дображелательные родственники
ситуация такая-я своего отца не видела с более 10 лет от последний встречи в жизни никогда не помогал моей мама и мне а его мать еще по хлеще пару лет назат я их розыскала -вот дура чтоб увидеть наладить отношения .мои муж и я имеем небольшой бизнес так они всему селу начали сплетничать что вот мол мы какие богаты не хотим им помогать в особенности матери моего отца .сейчас она звонит и на домашний и на мобильный дышит в трубку и ставит телефон честно меня уже достало что делать ругаться не люблю особенно при маленьком ребенке
Добавь их в чёрный список на телефоне
Благими намерениями.... не знали вы его и дальше бы не знали, зачем разыскивали? Ведь не просто так родители расстались. И он вам не помогал.
Замените номер телефона. это можно сделать с городским номером, написав заявление на телефонную станцию. Укажите причину, что звонят неизвестные, мешают ночью спать, а у Вас маленький ребенок. С сим картой легче
знакомая ситуация! ! Отец моей мамы бросил ее и бабушку, когда маме было 3 годика, он, правда, выплачивал положенные алименты, но никогда не звонил, не писал и не был в курсе как моя мама растет. . и тут он на разыскал, написал письмо домой на имя мамы. . Мама сказала "отвечать не буду, пошел он. . далеко".. а бабушка начала меня подговаривать НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ, что бы я ему написала. . Ну я по дурости так и сделала. . в итоге он к нам в гости без приглашения приехал. . мама добрая по жизни, впустила, накормила, он у нас так три дня прожил. . через неделю он снова явился. . уже на 5 дней! так он без приглашения являлся снова и снова на протяжении полугода. . А потом в один момент начал требовать что бы его прописали и приняли жить с нами в квартире. . По закону как бы право имеет на это, но при условии если он будет немощным, старым или инвалидом. . Но у него была пенсия, со здоровьем все в порядке. . В общем, долго все это мусолилось, в итоге, мама с папой послали его. . Он начала звонить моей бабушке и проситься к ней, хотя она уже 35 лет замужем за нашим дедом (маминым отчимом) .. когда его послала и бабушка он пропал. . А два года назад мне звонят и говорят "Оля, твой отец умер", хотя Оля - это моя мама.. . Вот и все. . у него осталось какое то жилье в селе, но мама даже не поехала принимать свое наследство.
Так что если не хотите с ними общаться, поменяйте номер телефона и гоните с угрозой вызвать полицию.
Так если хотелось наладить отношения, то раз они нищие оказались. тогда им надо помогать и только таким образом люди сближаются, а если обида на отца покоя не даёт и общаться больше не хотите, то надо объяснить ему, что звонки бесполезны и попросить не беспокоить больше. а увидеться с ним имели полное право, но решать налаживать отношения дальше или нет зависит от инициатора встречи, если отец хочет продолжить общение.