Через сколько времени после знакомства можно целоваться в губы? Вы со своим первым парнем через сколько поцеловались?
Мне-то хочется конечно побыстрее начать целоваться. ))) Но не хочется, чтобы он подумал про меня, что я какая-то шалава дешевая. Мы уже почти 2 недели встречаемся. Уже можно разрешить ему поцеловать меня взасос или лучше еще подождать?
Мне-то хочется конечно побыстрее начать целоваться. ))) Но не хочется, чтобы он подумал про меня, что я какая-то шалава дешевая. Мы уже почти 2 недели встречаемся. Уже можно разрешить ему поцеловать меня взасос или лучше еще подождать?
с первым парнем я совсем не целовалась, со вторым тоже.. а вот с третьим.. я знала его целый год.. но он тогда ещё с моей подружкой обжимался.. а вот когда я начала с ним общаться.. а потом я согласилась с ним встречаться.. и на первый день я с ним и поцеловалась.. это был мой первый поцелуй..
у нас прошло 6 свиданий- а это недели 2 точно
Многие и через несколько дней после знакомства (когда встречаются) целуются в губы и ничего такого в этом не вижу. это же не секс) так что пора думаю уже ))
ахахаахха когда хочешь, парень же твой