Как понравиться девушке, если ты жирный?
Итак... Я жирный и одинокий, читаю классику, играю на гитаре. В душе романтик :D Насколько отпугивает лишний вес особей противоположного пола при таких характеристиках. Возможно ли влюбить в себя девушку? Или вариант лишь немедленное похудение
ДополненЯ полагаю, что отбрасывая ложь по поводу "Кому нужны тупые качки! ", все единогласны. Похудение
Я полагаю, что отбрасывая ложь по поводу "Кому нужны тупые качки! ", все единогласны. Похудение
Немедленное похудение - не вариант.
Начнешь резко худеть - сложишь здоровье.
Единственный вариант - образ жизни. Надо менять образ жизни. Постепенно, но уверенно и неотвратимо. Поставить себе цель, добиваться её и добиться. И никакие не таблетки, никакие не чудо-трусы из америки. Только мужская работоспособность, выносливость, упорство, сила духа ...и как результат физическая сила, физическая активность, красивая мужская атлетическая фигура.
А такой мужчина многим женщинам понравится : целеустремлённый, упорный в достижении цели, сильный... А если ты жирный, то девушке понравиться сложно. Жирнота организма, это тоже следствие образа жизни. И, как следствие, восприятие тебя как нелицеприятного партнёра.
Игра не гитаре и романтическая натура - не помеха, чтобы каждое утро принять холодный душ, сделать зарядку и 4 раза в неделю посетить спортивный зал. И поработать в спортзале. Единственная этому помеха - ЛЕНЬ.
Все отмазки - самообман. Все попытки спрятать лень за игрой на гитаре приведут к дополнительным килограммам на талии, на животе и на попе.
влюбись.. это единственный реальный стимул... рано или поздно к этому прийдешь..
Думаю, что тебе нужно переменить отношение к женскому полу. Неужели только особи среди нас? И романтизмом от тебя не дышит или так плохо тебе сейчас? Каким бы ты не был, всё идет от головы, тебе душу лечить надо. Встретишь свою любовь, Ту которая согреет своим теплом, растопит льдинки в твоем сердце. Заживете радостно и счастливо, и любить тебя будет за то что ты Есть на этом свете. Удачи, Володь, всё будет хорошо, не поддавайся минутным порывам, у всех такое бывает. Общайся, играй на гитаре и сразу же встретишь Её!
Сорри, не утешай себя гитарой и прочим. Будь сильным, То что внутри - то и снаружи. Похудей и найди себе прекрасную женщину а не стеллерову корову - как слабинку себе . Не обижайся. Уже сам вопрос оставляет надежду.
Семь лет назад познакомилась с высоким, стройным,
в дорогих костюмах и т. д. разм. 50-52,
за время знакомства увеличился на пятьразмеров,
брюки р. 60-62, костюмы XXXL + ест все подряд, баранину, блины, да со сметаной, с майонезом и что?. . я его не хочу...