Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Есть ли у вас знакомые хорошие люди азербайджанцы ?

Я всегда был интернационалистом и не говорил, что есть плохие нации, а только могут быть плохие люди. Но странно получается, мне еще не удавалось познакомиться с хорошим человеком-азербайджанцем. Многие мои знакомые, в том числе и мусульмане, говорят что кроме плохого от этого народа ничего не видели. Боюсь превратиться в ксенофоба. Вот я и спрашиваю всех неазербайджанцев, может у вас есть позитивный опыт с представителями этого народа? Поделитесь. Напишите об этом.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

На рынке по соседству работают азербайджанцы. Водитель-грузчик-сам себе кассир. Какие-то дикие постоянно, как вороны галдят между собой, одеты как сорокалетняя шпана, уважают голд и фиксы из него. По общению - фуфло обычное. Но построить из себя Бишкека-завоевателя очень любят.

11лет

Есть пару отличных парней-азербайджанцев,Али и Натиг.Но больше друзей среди грузинов,замечательная нация.

Оракул
11лет

Есть,и немало.

Ученик

Я тоже всегда считалп что делить людей по нации плохой тон. Но после того как на работе узнала с десяток азеров навсегда возненавидела их. Бывают хитрые, но не злостные, а вот азеры злостно хитрые, наглющие, самовлюблённый, напыщенные индюки. Двуличны, женщин за человека не считают, и разговаривают с высока. В общем никогда ни при каких обстоятельствах не доверяйте этим людям. То что внизу негативное написано про них тоже все чистая правда.

Искусственный Интеллект
11лет

Нет, хотя их полно в Перми понаехало, не вижу среди них нормальных - они галдят между собой на своём непонятном языке, громко орут между собой, никого из нас, местных не замечая, держатся нагло. Смотреть на всех этих приезжих торговцев неприятно и мы опасаемся их. Догадываемся, что они купили нашу местную администрацию, чиновников, полицию, и так далее.