Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность в 37 лет. +

Лана Мудрец (14226), закрыт 11 лет назад
Новая жизнь после развода, новая работа в молодой компании-нестабильная, нервная) , пачка сигарет в день, новый мужчина, опять таки с нестабильными отношениями. И тут бац! Две полоски! Очень хочу, но боюсь! Поздняя беременность, здоровье ни к черту, нервы туда же. У кого были похожие ситуации? Расскажите, поделитесь пожалуйста
Лучший ответ
Marina Petrova Мастер (1889) 11 лет назад
Не курите ни сигареты более!!! !
Комаровский (педиатр по тв) сказал, что на самых ранних стадиях - не повредит малышу но с какой-то недели - будет огромный вред.

Сейчас держитесь: утром каша, в обед старайтесь полноценно питаться (НЕ ПЕРЕЕДАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, просто суп, хорошее мясо, и т. д.) , ацидобифилин не сладкий на ночь.
Хорошее питание, залог оздоровления!
Советую периодически вместо купленного непроверенного мяса - есть мясо из детского питания баночки фирм Агуша или Бабушкино лукошко (учтите что там в баночке 100 грамовой мяса 50 %). Усваивается намного легче, слышала что спортсмен так кушал для мышц)))) .
Если будет тяжко бороться с соблазнами- ЖЕСТЬ) ) Вспомните 2 мировую войну, мне становилось сразу ЛЕГКО.
И еще избегайте маленьких детей - у них м. б. краснуха и если вы в детстве не переболели, то лучше малышей не видеть.
+ Никаких лекарств и прививок.
Вставайте в женскую консультацию на учет до, по-моему, 8 недель- будут пособия и потом карта для покупок в детских магазинах. Только вы придете и сразу вас не поставят, только когда во 2 раз придете (и д. б. тогда 8 недель не больше) Вроде так, уже не помню точно.
+ избегайте болеющих людей, даже с насморком. И промывайте утром и вечером нос. Я промывала устройством Долфин - прям как в море нос промываешь, а то и лучше. Только периодически физраствор теплый заливала, а не их порошок.
+ К травам тоже с осторожностью. Нельзя женьшень полынь лаконос!!!. Не надо петрушку есть.. Сайт фитотерапевта - rpmp.ru, там есть вписьм. виде и в аудиолекциях.
Дай Бог вам всего хорошего.
Источник: Когда появляются дети уходят: покой, порядок, время,деньги, НО приходит СЧАСТЬЕ
Остальные ответы
_Romi_ Гуру (3936) 11 лет назад
в 37 лет в россии уже рожать ооочень поздно. вы потом больше с ребенком намучаетесь.
Источник: акушер гинеколог
ВДВ Мудрец (15289) 11 лет назад
Беременность не поздняя! Хочешь ребенка возьми себя в руки, брось курить вынашивай и рожай!
анна смельчакова Гуру (2754) 11 лет назад
если нет детей рожайте... дети всегда не вовремя.... родите для себя... а 37 это не возраст... это осознанная беременность.
В тишине Просветленный (30282) 11 лет назад
у меня была. .
только устроилась на работу новую.. бац.. две полоски. .
ну чуть не уволили.. мерзавцы,
аппелировали тем, что я недавно работаю.. то се. .

но мне правда 38 лет.. и я замужем четыре года уже. .

дочке четыре месяца сейчас..
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) 11 лет назад
Не понимаю чем россия отличается от других стран в плане рожать-не рожать.. .
Если есть желание иметь ребенка - дерзайте и пусть весь мир будет против - это не их ребенок а ВАШ. Есть желание и возможность - красота! Я бы родила.
Ольга Киреева Ученик (197) 11 лет назад
рожать не поздно рожают и в 42 только врача выбирать нужно грамотного
Юлия Л. Оракул (74779) 11 лет назад
По мне это не поздно.
Рано наши женщины себя хоронят, поэтому и в 45 выглядят пенсионерками.
Наташа Оракул (80576) 11 лет назад
Пачка сигарет в день.. . какие дети.. . Вы уже свой выбор сделали, аминь ))).
Котик_Жмотик Оракул (68757) 11 лет назад
Мне 25 лет и я умный, образованный парень. Вы думаете то что развод ваше счастье? в наше время капетализма вы не нужны матерь одиночка.
Понт Ферапонт Мудрец (14555) 11 лет назад
судя по вопросу вам физически 37, а умственно еще 17
так что не поздно, вперед
Талидан Ученик (180) 11 лет назад
Меня мама в 38 родила, хотя тоже сомневалась, хорошо что не передумала....:))
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25504) 11 лет назад
бабушка, блокадник Ленинграда, мою маму родила в 38 лет, в 1947 году. Она была третьим ребенком. Сравните.
Алена Петровская Мастер (2369) 11 лет назад
Если родите, то скорее всего вы не пожалеете об этом. А если сделаете аборт, то возможно будете жалеть об этом всю жизнь.
Елена Ермоленко Ученик (135) 11 лет назад
а меня мама родила почти в 45 года (я у нее третья) . думала климакс начался ))) общество правда её не очень поддержало. чуть ли пальцем у виска не крутили. ниче. вырастила, воспитала. дети это ж такая радость..
Валерия Логинова Профи (629) 11 лет назад
А меня мама в 40 лет родила. Моей подругой мама в 46 обзавелась. Так что хотите ребенка? Так рожайте его!
Ничто не вечно, а проблемы так тем более, - нестабильная работа? Откуда вам знать, что за поворотом? А вдруг через лет пять вы станете офигенным высокооплачиваемым специалистом?
Нестабильные отношения? Честно говоря, какая нафиг разница стабильные они или нет? И в стабильных отношениях мужчины могут в любой момент внезапно уйти. Зато ребенок всегда будет стабильно ВАШ. Возьмите в руки себя, и свое здоровье и рожайте. Дети - лучшее, что есть в жизни. Более того - они цель жизни вообще.
Иулита Просветленный (24039) 11 лет назад
у меня было всё то же самое, только в 39. да ещё зрение минус 7. тоже переживала по поводу беременности.
родила в 40 и ни на секунду не пожалела! не представляю сейчас - как я жила без дочки? ! :)
беременность прошла легко, ни токсикоза, ни осложнений, анализы всегда были хорошие. роды - лёгкие, за 2,5 часа. ребенок здоровый, активный и смышлёный, радует всех :)
Источник: даже не сомневайтесь! удачи!
Марина Плотникова(Задворная) Знаток (320) 11 лет назад
Мне 37 лет два месяца назад я родила сына - первый долгожданный ребенок. Я уже и не надеялась и со здоровьем есть проблемы. В семейной жизни развал ребенок только и спас нас от развода. Подойдите к этой ситуации с умом бросьте курить, найдите хорошего гинеколога и вперед. Да будет нелегко и морально и физически, но ребенок того стоит. Если даст бог мне еще такую возможность я рожу еще раз.
АнНа Гуру (2672) 11 лет назад
тетка моя-главбух в 4 крупных компаниях (это про нервы на работе) , в 40 лет забеременела.. мужа нет и не было. не курила она, правда, никогда. . вот ее сыну уже 17.Здоровенный красавец вырос
Turanga Leela Просветленный (28185) 11 лет назад
бросить курить и рожать, поздравляю)) ) успокойтесь и будьте хорошей мамой
Похожие вопросы