Как вы думаете, сколько лет понадобится русским, чтобы снят ковры со стен и перестать вставлять золотые зубы?:)
Меня просто иностранцы часто спрашивают про это!
Эх, жаль меня рялом не было, когда вам такой вопрос задавали... .
У меня до сих пор перед глазами картинка стоит. Москва, начало 70-ых, ул. Горького. Красивый летний день: люди нарядные, улыбающиеся.... А кучка иностранцев стоит возле переполненной урны и.... фотографирует её. Никто не спорит: урна с разбросанными вокруг нее бумажками - это плохо. Но люди видят то, что хотят видеть!!! !
Если бы хоть один из тех, кто этот вопрос задал зашел в эту квартиру с коврами на стене, то хозяйка с золотыми збами во рту, со всем нашим гостеприимством и хлебосольностью, все, что у нее есть в холодильнике и в погребе на стол бы поставила.... А иностранец со своей евроулыбкой в лучшем случае стакан воды предложит :-))) Вот так-то....
А сколько понадобится времени чтоб не копировать всё подряд....что миряне,то и обезьяне....Ковры например очень хорошо тепло сохраняют в российском климате....во Флориде я согласен они не нужны...но мы не во Флориде....и если нонешним горе-хозяйкам лень пройтись с пылесосом....то когдаж это закончится? 8)
Ровно столько, сколько нужно, что бы перестать быть ханжой... Чем кумушек считать, трудится, не лучше ль на себя, кума, оборотиться???
низнаю, новое поколение этим уже не занимается если брать во внимание города федерального значения
а что ты так Русских выделяешь особенно ты не русская?
Немного. Русские (не путать с росиянами) стремительно беднеют. Так что русских, вставляющих золотые зубы постепенно становится меньше и меньше. А ковры на стенах в городах и сейчас уже в основном у стариков. Вот помрут они и Ваша мечта осуществится.