Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте мне стакан водки, пулю и пистолет!!!

Неужели они жили при Ленине и Сталине?? ?Это уже деградация полнейшая. У меня нет слов. http://otvet.mail.ru/question/9569559/

Дополнен

Патрон дайте!!!

Дополнен

Действительно. Каждый народ заслуживает свое правительство.

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Это все - "а поговорить". Ты дернешь водки и если даже вставишь пулю в пистолет, то выстрелишь только в воздух.
Я уже видел таких. Тот, кто этого хочет, молча достает из тумбочки все свое.
И не ругай правительство - ты его тоже заслужил....

Мыслитель
17лет

Слушай !!!Не нужно поднимать такую истерику !!!Ты нам еще нужен . Пулю и пистолет не дам , а вот стакан водки налью с удовольствием!!! Все они не способны оценить то что вообще происходит . Для того чтобы сказать точно , нужно было пережить правление обсолютно всех правителей . При Брежневе нам подавали одну информацию , при Сталине другую и что самое интересное почти все хавали и были довольны , по крайней мере делали вид. Все в этом мире относительно . И каждый будет защищать свою эпоху . Я конечно же за Путина . Хотя в школе свято любила вождя проллитариата, дедушку Ленина .
Так что давай выпьем и расслабимся !!!

Мыслитель
17лет

Каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет,
а каждый правитель заслуживает тот народ, который он "имеет"
или
как вариант
каждый правитель заслуживает тот народ, который его "имеет"

Вообше жить стало лучше, жить стало веселее (с):-)

Мудрец
17лет

ваш заказ принят, курьер за вами выехал,това...ажданин!руки в гору,оставаться на месте))

Мудрец
17лет

А зачем им жить при них ?! Телек смотрят книги читают ,собственное мнение высказать имеют право .А ваш комлект Андрей для русской рулетки хорош . Только там по моему револьвер нужен ( я не знаток оружия вообще то ) ))))))))))))))