Помогите пожалуйста!что делать ?
В общем,дело было так.Я пришла со школы где то в половину 12.НА ручке от двери у меня сидела какая то кукла.Я,зная о том что до неё лучше не дотрагиваться,мало ли что,взяла и выкинула её к входной двери в подьезд.Быть может кто то заметит,и выкинет её.Часа в 3 дня,я вышла подьезд посмотреть,нет ли её снова на ручке.Сначала я не заметила её,а потом увидела,что она лежит на лестнице.Тогда я почему то не обратила никакого внимания.А сейчас понимаю.Она лежала почти у самой входной двери в подьезд,как она оказалось на лестнице которая шла к моей квартире?СЕйчас,утром мне звонит мама,говорит мол ни кто в тебя не влюблялся,или девочек нет никаких,которые тебя не переносят или завидуют.Я ответила не знаю,мол а что такое?Она сказала ти по вот,я выхожу на работу а там кукла какая то примотана к двери.НУ я знаю много девочек,которые завидуют,ну или просто меня не переносят,но мне кажется они достаточно адекватные.И мальчики которые в меня влюблены,я с ними общаюсь очень хорошо,как друзья,они тоже не могли этого сделать?Но быть может просто кто то так подшучивает,хочет вывести меня из равновесия,напугать.Но вот что меня насторожило.Я вчера пришла с улицы около 10 часов,на ручке ничего не было,а мама ушла на работу к 9,и она уже там была.Я очень боюсь,мама сказала не дотрагиваться,а я уже вчера дотронулась до неё.И вчера я ей ничгео не про это не говорила.
Даша, это мог мальчик подарить,
которому ты нравишься
Зачем же подозревать плохое?
А ты рядом свою куклу повесь! Только красивую. И пусть хоть обзавидуются.