Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ээххх блин расскажите..((

Значит.
Есть мальчик,который мне сильно нравится мы уже с ним знакомы почти два года.
По началу мы с ним общались хорошо.ходили гулять смеялись :) потом начались зимние каникулы. прошли каникулы. он приходит в школу не Привет не ответа...месяц точно мы с ним не общались не чего. ходили как друг-друга не знаем...Потом он сам стал ко мне подходить разговаривать он мне звонил ночью и мы постоянно с ним разговаривали по телефону) я один раз трубку не взяла потому что я уже спала и я не слышала телефон. он на следующий день подходит ко мне в школе и говорит " я на тебя обиделся.я хотел с тобой поговорить а ты трубку не взяла))" я ему объяснила все было хорошо) Потом наступила Весна я начала сильно болеть т.к у меня аллергия на цветение и пыльцу) он мне писал в контакте " когда ты придешь в школу?отправлял мне грустные смайлики " и в один день он меня назвал "ЗАя" я просто была счастлива))) мне так стало приятно вообще аж муражки по телу)))Я ему написала что в уже завтра бреду в школу он тоже обрадовался))))я прихожу в школу и вижу что он смотрит на меня и улыбается:)))) а я как раз дежурила по школе)) у них было 3 урока он подходит к раздевалке чтобы взять курточку я его не отпускаю забрала его курточку и не отдаю он смотрит на меня он встал так близко что такое ощущение что сейчас поцелует)))вообщем было все замечательно он мне в конце года подарил розу)
Вот наступил этот год.
мы с ним почти не общаемся,ходим здороваемся улыбаемся друг-другу)он мне глазки строит)но уже такого нет.он мне почти не пишет не звонит и почти не подходит... тут у него было плохое настроение я к нему подхожу а лицо у него грустное я его встала по голове глажу и спрашивая что случилось? а он молчит и улыбнулся)))и говорит я маму жду и так мне не рассказал что такое
я уже 3 день плачу...что мне делать..как мне его вернуть? нормально ли это? я ему нравлюсь или нет?как вы считаете?
посоветуйте что нибудь..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

советую закончить школу потом институт потом когда поумнеешь выбери нормального парня

Профи
11лет

пореже себе вены сучара

Источник: шмара