Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли продолжать применение ректальных свечей гепатромбин, если они вызывают диарею и сильно раздражают кишечник?

Nadesiko Мыслитель (8499), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Ставлю как положено-на ночь, после похода в туалет, но ощущения после свечи неприятные, я долго корчусь от желания пойти в туалет и в конечном итоге не могу вытерпеть, начинает сильно крутить живот и начинается понос
Дополнен 11 лет назад
Может кто-нибудь знает аналог этих свечей, мне нужно рассасывающее тромбы, а гепатромбин очень твердые и медленно тают, когда ставила другие свечи ректально по назначению гинеколога, было проще, т.к. они таяли быстрее и я не бежала в туалет
Голосование за лучший ответ
Лонглежка Фазесдортер Гуру (2597) 11 лет назад
Нет, лучше прекратить применение, проконсультироваться с лечащим врачом, может он (а) порекомендует другую дозировку.
Пани Халинка Мастер (2327) 11 лет назад
Для вен и от тромбов полезно анавенол, детралекс, антистакс, и ещё есть. Не обязятельно гепатромбин.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218938) 11 лет назад
конечно очень трудно угадать зачем человек использует подобные свечи, но если у вас геморрой просто пойдите в аптеку и купите венарус. если совсем плохо по 2 т. на ночь если просто так себе то хватит и одной таблетки. пропьете упаковку и все пройдет. в остальном не надо экспериментировать с гепарином, можете истечь кровью в месячные. а крутит у вас просто потому, что вы мнительная.
NadesikoМыслитель (8499) 11 лет назад
У меня тромбированный наружный геморрой и три тромбика внутри.я уже пью по назначению проктолога венотонизирующее-флебодиа, но этого недостаточно, нужно еще местно применять средство рассасывающее тромбы, чтобы они не стали нарывать. может я и мнительная, но понос с запахом желчи самый настоящий)))
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218938) когда у столь юной девы возникают тромбы, ей пардон не суют свечки в попу, а запрещают принимать оральные контрацептивы и отправляют на обследование по поводу антифосфолипидного синдрома. если у вас свечи вызывают такой эффект, мажьте снаружи кремом любым кремом с гепарином. гепарину по сути не важно как и где вы его ввели. можно и фраксипарин поколоть или принимать продаксу или что по проще. НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ АНАЛИЗОВ КРОВИ.
NadesikoМыслитель (8499) 11 лет назад
Кишечник у меня стал очень чувствительным и слабым местом после ударного лечения антибиотиками, когда я страдала от обострений хр.аднексита, у меня часто дует и болит толстый кишечник, я не ем острого и пряного, ограничиваю себя касаемо мучных продуктов и подобной тяжелой пищи и об этом обо всем я проктолога предупредила.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218938) у вас и придатки и все остальное скорее всего болит(болело) от панкреатита. смотрите поджелудочную, пейте креон.
Похожие вопросы