Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, почему Архикад грузит ЦП на 100% (проект лёгкий).

Друзья, помогите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня есть две версии архикада 16 и 17, начинала проект делать в 16, потом продолжила в 17, так как там добавились очень удобные функции. Проект не сложный, 3х-этажный дом без мебели, с 5-6 деталями (колонны и небольшая лепнина) выполненными морфами. Начиналось всё очень оптимистично, даже мой старый комп тянул всё это, но в один момент всё начало дико зависать-нагревая его до 90 градусов и загружая ЦП на 100%. Я подумала что комп не тянет (он и правда старый) купила новый ноут lenovo ideapad Y580 corei5. Он должен был вытягивать всё играючи, но и тут та же история, нагрел докрасна и загрузил ЦП на 100%. Я до сих пор не могу разобраться в чём дело, предыдущие проекты были намного сложнее и всё шло как по маслу, а этот просто как кремень. Мне через неделю проект сдавать, не могли бы вы мне подсказать в чём может быть проблема и как это исправить. Заранее благодарна.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Ноут не причем. Это глюк софта. Вчера норм работал, сегодня просто начал проц 100грузить, причем без видимых причин.

Знаток
11лет

АрхиКад лицензия?
Попробуй другую версию, тк тут дело в проге 100. Либо же, просто проект тяжелый на самом деле и не тянет.
Попробуй еще начать новый проект, и посмотреть как себя поведет твой ноут.

Искусственный Интеллект
11лет

проект может и лёгкий
а ты посмотри для сравнения сколько он грузит пустой, без проекта